![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Искатель Группа: Администраторы Сообщений: 14521 Регистрация: 17-Dec 02 Сообщения понравились: 103 раза Откуда: Москва ![]() |
Самое кошмарное, ужасающее, шокирующее, пугающее .... Просьба называть, что видели или с чем сталкивались (в реале).
ну как пример - морги/трупы .. но это как-то банально и не особо страшно. |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Сладкий бубалех Группа: Members Сообщений: 3727 Регистрация: 10-May 06 Сообщения понравились: 1 раз ![]() |
Именно страшное.. это наверно, когда я сидел в горбольнице в приёмном покое на кушетке у открытой двери, ждал доктора, смотрел по сторонам, и вдруг повернул голову в сторону этой двери и увидел девушку, на руках у которой был ребёнок... я не очень разбираюсь в возрасте детей, но это был уже не младенец, ну может ему годика 2 было. И голова у этого ребенка была размером... я хз как это объяснить, мне кажется если взять голов.. даже не четыре, а шесть обычного человека, вот такая она у него была. Просто огроменная. Я всякие картинки видел в интернете, но такого я не видел ни на одной. У него не лоб был большой, а вся голова симметрично огроменная, огроменный рот, нос, глаза, и взгляд такой... пустой.
Я видел его наверно полсекунды, но мне кажется в этот момент у меня даже сердце приостановилось, это был как фильм ужасов наяву. Не знаю что бы было если бы она зашла с ним в кабинет, меня бы наверно кондратий хватил. На это правда очень страшно смотреть даже мне, я не знаю как на это реагируют дети например или сердечники в больнице. Тут реально инфаркт схватить можно. Я после этой картины дня три потерянный ходил. Прокручивал в памяти эти полсекунды и думал о том, как мне повезло в жизни по сравнению с ним... При всех разговорах о морали и гуманности, я не понимаю как этот ребёнок жить будет, он элементарно вес своей головы не удержит, когда ходить начнёт. И когда на него смотришь, испытываешь страх, не сожаление, когда видишь инвалида например или калеку, а реальный страх.. будто ты смотришь на что-то не из этого мира, на что-то, что быть здесь не может, но оно здесь... ужас вобщем ( |
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23rd Jun 25 - 14:25 |