![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
. Группа: Members Сообщений: 511 Регистрация: 14-May 10 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Меня всегда волновало, почему я добрая и это ненавидят окружающие. А как у вас? Если нужно будет вступиться за слабого или принять решение в сторону порядочности, как поступите?!
|
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() 19:25 Группа: Members Сообщений: 1384 Регистрация: 31-Jan 10 Сообщения понравились: 4 раза Откуда: Black hole ![]() |
Цитата потому что слабые или,как я уже сказала,боятся что с ними перестанут общаться хотя это одно и то же, я вот раньше тоже боялась что если не буду помогать подругам,то они меня бросят,и помогала им ничего подобного,когда я перестала их слушать,они сами ко мне потянулись,и просьбы потом поступали ооочень редко,я теперь была нужна им как подружка,только они мне уже были не нужны.. ещё раньше мне приходилось ходить на олимпиады по русскому(которые я терпеть не могла),потому что я не могла отказать учителю,боялась что она мне оценки занижать начнёт=)) но опять же,когда я отказалась идти,ничего страшного не произошло,просто училка немного обиделась |
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 26th Jun 25 - 23:18 |