![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() True FAN Группа: Members Сообщений: 3243 Регистрация: 16-Mar 10 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Множество людей имеют различные комплексы. Что вы думаете об этом и есть ли они у вас??
|
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() True FAN Группа: Members Сообщений: 3243 Регистрация: 16-Mar 10 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
I Have A Dream, у меня почти все тоже самое. Только у меня мальчик был во втором классе.))
На танцах(мне было лет 6) со мной НИКТО не разговаривал больше года. Пережила же. В новой школе порядки дикие. Я сразу пошла против всех, так как ребятки пили, курили, наркоманили, издевались над слабыми. Я не боюсь быть против всех.И это делает меня сильной. Я тоже плхо вижу и ношу очки. Ну ничего в этом такого жуткого нет.)) Я не мечтаю о счастливой светлой жизни(то есть, мечтаю, конечно,), я живу настоящим. И у меня тоже все списывают, крадут тетради и проч. Только у нас еще и издеваются, если отличник получил плохую оценку. Мне ПОЧТИ пофиг, что обо мне думают эти мартышки. Я могу заткнуть всех разом, не применяя мата. I Have A Dream, расправь плечи, мир прекрасен) Ведь есть Аврил(но ее, почему то, тоже никто не любит), для меня есть горы книг, библиотека, Гарри Поттер, кеды и прочее. И это здорово, и мне это нравится.!! Надо быть оптимистом=) Сообщение отредактировал SonG - 7th Oct 10 - 14:09 |
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 10th Jul 25 - 02:47 |