![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() True FAN Группа: Members Сообщений: 3243 Регистрация: 16-Mar 10 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Множество людей имеют различные комплексы. Что вы думаете об этом и есть ли они у вас??
|
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() OwO Группа: Members Сообщений: 4328 Регистрация: 10-Jun 10 Сообщения понравились: 17 раз Откуда: Санкт-Петербург Награды: ![]() ![]() |
Цитата Надо просто заняться спортом=) я со спортом не дружу... и тут опять многие девочки спецально отлынивают от физ-ры, а я пытаюсь хоть заниматься, и вот стоят и ржут что я хорошо делаю упражнения... ну не дуры ли? ![]() Цитата хм...на счет очков честно не знаю, ну к примеру та же Аврил иногда ходила в очках, и че в этом плохого? некоторые специально покупают очки с обычными стеклами, просто чтобы выглядить прикольно в них... во Франции к примеру специально покупают чтоб выглядеть умным, там чтят умных)) а у нас??? Цитата ну а даже среди дебилов можно преподнести себя так, что к тебе они потянутся, и мб перестанут быть дебиламиxd только не к нашим ![]() Цитата Юху, блин, суперпопулярная тема=) ну конечно, здесь же я) да и вообще мама говорит, что все издевательства надо мной - это тупо их зависть, зависть от того что у меня получается все, у них - ничего... |
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17th Jul 25 - 09:47 |