![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() True FAN Группа: Members Сообщений: 3243 Регистрация: 16-Mar 10 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Множество людей имеют различные комплексы. Что вы думаете об этом и есть ли они у вас??
|
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() OwO Группа: Members Сообщений: 4328 Регистрация: 10-Jun 10 Сообщения понравились: 17 раз Откуда: Санкт-Петербург Награды: ![]() ![]() |
Цитата I Have A Dream, та нее, сносно=) не верю! © Цитата ну задай свою моду)) ололо, ну да поношеные балетки и брюки на два размера больше это так модно ![]() Цитата на счет мини юбок...ну почемиу бы и нет(хотя бы по празникам) я не люблю юбки... мне в них некомфортно!)) Цитата ну а то,что ты не куришь, хм...ну если ты не будешь кричать на кажом углу, что ты не куришь, думаю они будут относится к этому спокойнее)) они сюда не заходят))) тем более это для них не мыслемо что я курю, они и так знают) Цитата и раз уж на то пошло....хватит сидеть в нэте, иди на улицу и ищи новых знакомых(улицу вплане какие нить кружки) я лучше повешусь чем познакомлюсь с кем-нибудь, для меня это будет легче и менее мучительней... Сообщение отредактировал I Have A Dream - 7th Oct 10 - 15:02 |
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 14th Jul 25 - 14:28 |