![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() True FAN Группа: Members Сообщений: 3243 Регистрация: 16-Mar 10 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Множество людей имеют различные комплексы. Что вы думаете об этом и есть ли они у вас??
|
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() валяю дурака Группа: Members Сообщений: 8165 Регистрация: 22-Jul 09 Сообщения понравились: 10 раз Откуда: Украина Награды: ![]() ![]() ![]() |
Комплексы — одна из самых страшных штук) Потому что зачастую они надуманны и преувеличены.
У меня был страшный комплекс где-то лет в 15, ближе к 16. Мне попался ужаснейший класс (это сейчас я понимаю, что они там все гопобыдло были, а тогда переживала), я рассталась с парнем, познакомилась с Артуром и мне казалось, что он ну пряяям такооой, а я такое говно, что мне лучше пойти и повесится. Ну и вот я из-за этого страдала навязчивостью, так как очень хотела с кем-то общаться, дабы не чувствовать себя говном. За лето между 10м и 11м классом я немножко поумнела и поняла, что нужно вести себя иначе. Резко изменилось отношение одноклассников, просто кардинально. Но в остальном я оставалась такой же. Я жтко переживала из-за каждой встречающейся какашки в жизни. Потом начался университет и я сразу заставила себя поставить себя так, что я вроде как и не суперпуперлидергруппы (о, рифма), но и не мышь серая. Получилось. У меня появились подруги, все закрутилось-завертелось и круто сложилось. В итоге, сейчас всё хорошо и я уже давно не задумывалась над тем, что я какая-то не такая, не интересная и т.д. В общем, выводы: я для себя поняла6 насколько верна мысль о том, что пока себя не полюбишь, то никто тебя не полюбит. Никогда нельзя показывать людям, что у тебя есть слабости, потому что вокруг столько говна, которое в эти твои пробелы-слабости и будет заливаться и в итоге заполнять тебя всю, что ты сама реально превратишься в озлобленное дерьмо, которое никому не нужно. Не нужно стесняться быть собой. Но в этом тоже нужно знать меру. С теми же одноклассниками: заходишь ты в класс, громко говоришь "привет, чувачккиии" шутишь, улыбаешься и всё ок. Заходишь, потупив взгляд в пол, быстро садишься за парту окунувшись в учебник — опа, обьект для стеба, так как сразу видно стеснение, а стеснение — это плохо, это слабо. короче, мне лень дальше писать и вообще я как-то увлеклась. ) |
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18th Jul 25 - 02:13 |