![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() True FAN Группа: Members Сообщений: 3243 Регистрация: 16-Mar 10 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Множество людей имеют различные комплексы. Что вы думаете об этом и есть ли они у вас??
|
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() OwO Группа: Members Сообщений: 4328 Регистрация: 10-Jun 10 Сообщения понравились: 17 раз Откуда: Санкт-Петербург Награды: ![]() ![]() |
Цитата а я бы сказала, во блин, значит я невоспитанная? нет, это значит ты честная ![]() Цитата да хватит уже про внешность. Она не самое главное=) сама тему создала теперь мучайся)) для многих она важна... но все равно я некрасива Цитата заходишь ты в класс, громко говоришь "привет, чувачккиии" шутишь, улыбаешься и всё ок это не прокатит 100% у нас дебилы и я тоже, лучше повесится еще раз говорю, хотя мне повезло что я в своем классе - в параллельном еще хуже, там не дебилы а макаки честное слово ![]() Цитата Заходишь, потупив взгляд в пол, быстро садишься за парту окунувшись в учебник первые два это я, а ваще я читаю только тогда когда я не выучила уроки) Сообщение отредактировал I Have A Dream - 7th Oct 10 - 15:47 |
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15th Jul 25 - 03:59 |