![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() True FAN Группа: Members Сообщений: 3243 Регистрация: 16-Mar 10 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Множество людей имеют различные комплексы. Что вы думаете об этом и есть ли они у вас??
|
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() валяю дурака Группа: Members Сообщений: 8165 Регистрация: 22-Jul 09 Сообщения понравились: 10 раз Откуда: Украина Награды: ![]() ![]() ![]() |
Yurs, тоже очень не факт. Если люди сходятся только из-за внешности, они обычно быстро расходятся. если не расходятся, то разводятся. Если не разводятся, то очень несчастны. (
У меня Артур, например, тоже не Аполлон далеко. И очень многим припевочкам он не по вкусу, но он нашел меня (такую всю прекрасную ![]() А эти девочки, которые клюют на моднявых мальчиков, чаще всего либо одни, либо обжигаются каждый раз. Не замечал? Просто я часто встречаюсь с такими девочками и вот у всех как под копирку всё. А те, кто любят именно друг друга, а не внешность, вполне счастливы. FaRl_08, я вот с одним чуваком переписывалась, он меня все лето задалбывал, с моего универа. И потом первые разы, когда мы здоровались, я ему постоянно наступала на ногу ![]() А девушка та поверхностная( Я бы поняла, что ты жутко переживаешь и мне было бы приятно )) |
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 13th Jul 25 - 19:43 |