![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Искатель Группа: Администраторы Сообщений: 14521 Регистрация: 17-Dec 02 Сообщения понравились: 103 раза Откуда: Москва ![]() |
Самое кошмарное, ужасающее, шокирующее, пугающее .... Просьба называть, что видели или с чем сталкивались (в реале).
ну как пример - морги/трупы .. но это как-то банально и не особо страшно. |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
Голос Оттуда Группа: Members Сообщений: 1657 Регистрация: 6-Aug 09 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
пока для меня самое страшное это,впервые побывать на кладбище....там так тихо...везде вороны....и шагу негде ступить потому что везде гробы...я вообще очень мертвецов боюсь...бррр.... и ещё страшно,что я одна в комнате спала и услышала такой смех,кагбудто сумасшедший смеется....я проснулась..и моя сестра это услышала из другой комнаты...это было в пятницу 13 ночью... Да тоже было страшно все эти гробы, мертвецы... До смерти дедушки... Сейчас более или менее спокойно ко всему этому отношусь... Вот про что я говорил в одной из тем про религию или церковь... Только это не в пятницу и не 13-го было, но ночью. впервые да .. довольно занятно было. А сейчас - пф .... хорошо успокаивает нервы кстати. А еще страшными бывают сны. Особенно когда еще неизвестно, сны это или нет. Недавно приснился такой сон... До следующего дня ходил и прям всё чувствовал его... |
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 24th Jun 25 - 14:13 |