![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Поклонник Группа: Members Сообщений: 182 Регистрация: 26-Aug 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Уфа ![]() |
У многих есть любимые места в своем городе..ведь так?...это место(та) где тебе хорошо, ты расслабляешься или просто хорошо проводишь время...отдыхаешь от всех одним словом...это может быть парк или набережная, а может и совсем непредсказуемое место...вообщем расскажите о таких местах здесь желатьльно с фотографией, чтоб нам всем захотелось побывать там тоже...
у меня есть такое место это пляж вблизи моего дома,я часто там гуляю, думаю о жизни и просто отдыхаю от городской суеты ![]() ![]() «Photo-0039.jpg» на Яндекс.Фотках ...в реале вообще красота особенно зимой... ![]() «Photo-0040.jpg» на Яндекс.Фотках |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Поклонник Группа: Members Сообщений: 191 Регистрация: 1-Oct 10 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Спасск-Дальний ![]() |
Моё любимое место-стройка.
У меня тут есть парочка фотографий,но неудачных. Эта стройка-два дома.В каждом доме три подъезда. Между этими домами небольшая щель. В первом подъезде нет лестницы на второй этаж. Во втором подъезде нет лестниц вообще. Третий подъезд самый посещаемый. Т.к. в основном через него поднимаются на крышу,а потом уж и в первый подъезд.\или просто на крышу.\ В последующих подъездах лестницы есть. В основном именно на стройке все наши арматуровские и тракторные гопники сходятся,чтобы выпить. В начале лета мы с моей подругой впервые туда пошли. Тогда там гопоты не было. Потом туда пришли Ник и Андрей-мы с ними познакомились и подружились. Дружим до сей поры. И где-то в середине лета,гопники прознали,что мы часто туда ходим,и как-то раз пришли. Хорошо что в тот день Ник с Андреем не пришли.Гопников было человек 20. Все до нас пристали.Всё просили номер Ника. И в последующие дни гопники зачастили на стройку.Мы стали реже туда ходить. Вот всё хочу туда как-нибудь наведаться.С этим местом связано столько историй. \На одной из фотографий разные шнурки,сейчас я больше так не хожу..Эх,стыдно то.\ ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 7th Aug 25 - 01:22 |