![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
. Группа: Members Сообщений: 511 Регистрация: 14-May 10 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Меня всегда волновало, почему я добрая и это ненавидят окружающие. А как у вас? Если нужно будет вступиться за слабого или принять решение в сторону порядочности, как поступите?!
|
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
. Группа: Members Сообщений: 511 Регистрация: 14-May 10 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
я вот раньше тоже боялась что если не буду помогать подругам,то они меня бросят,и помогала им ничего подобного,когда я перестала их слушать,они сами ко мне потянулись,и просьбы потом поступали ооочень редко,я теперь была нужна им как подружка,только они мне уже были не нужны.. кстате, есть такая тенденция. и много таких людей. Меня вот, например, можно сравнить с собакой, которую бьют по носу, а она все равно возвращается к тому, кого любит, кому верна. А иногда и сама огрызнется только потому что настроение плохое. Вот такая петрушка и выходит - вроде бы и человек неплохой, и в то же время отталкивает. Главное, как мне кажется, не быть равнодушным. Бабке в метро место уступить, облезлому котенку кинуть кусок колбасы... Наверное, это и есть доброта. Беспонтовая. |
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23rd Jul 25 - 00:46 |