![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
. Группа: Members Сообщений: 511 Регистрация: 14-May 10 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Меня всегда волновало, почему я добрая и это ненавидят окружающие. А как у вас? Если нужно будет вступиться за слабого или принять решение в сторону порядочности, как поступите?!
|
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
Crazy FAN Группа: Members Сообщений: 1843 Регистрация: 4-Nov 10 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Heaven ![]() |
Меня всегда волновало, почему я добрая и это ненавидят окружающие. А как у вас? Если нужно будет вступиться за слабого или принять решение в сторону порядочности, как поступите?! ох...я никогда особо доброй не была и на данном этапе не считаю себя хорошим человеком (не подумайте...это не самоуничижение)...потому что умею думать плохо о других людях, обижаться на них, желать им плохого в ответ, что однозначно не очень хорошо, но я стараюсь с этим бороться. Вступаться за слабого вряд ли буду, потому что мне просто пофиг. Да, мне жалко тех людей, которые замерзают сейчас на улице, но когда испытываю это ощущение жалости понимаю, что я не менее жалкое существо, которое ноет по пустякам. И каждый сам виноват в своих неприятностях. А на своём опыте убедилась, что слабых не любят, людям на подсознательном уровне хочется слабого "добить", потому что сами такие же. Насчёт доброты, скажу - бескорыстную доброту и желание доставить это самое добро и пользу любят все люди. Тут проблема только в том, что другому человеку может просто не нужно то, что ты хочешь и можешь ему дать. И соответственно наоборот - он нуждается в том, что ты дать ему не можешь. |
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 9th Aug 25 - 19:17 |