![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Часть форума Группа: Members Сообщений: 4247 Регистрация: 22-Jul 08 Сообщения понравились: 3 раза Откуда: Саратов ![]() |
Очень странно но я не нашла такой темы,так что прдедлагаю тем кто ходит хотя бы зимой на каток написать че нить по этому поводу
|
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Часть форума Группа: Members Сообщений: 4247 Регистрация: 22-Jul 08 Сообщения понравились: 3 раза Откуда: Саратов ![]() |
покупала в спортмастере
фигурные и всего за 3 тысячи где то |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() ? Группа: Members Сообщений: 766 Регистрация: 19-Mar 04 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Цитата не ну в плане фирма уг или норм?) а то он не подходит под то что вы выше мне написали) http://www.konki-sportum.ru/full.php?id=306 не знаю такой) и гугл с трудом распознает подобную фирму) но на сайте написано Цитата Хоккейные коньки (прогулочные) дк какой смысл брать прогулочные хоккейные коньки нонейм, если можно адекватные хоккейные кони взять почти за такую же цену. я сомневаюсь, что там конкретно комфортность повышается за счет их прогулочности) покупала в спортмастере фигурные и всего за 3 тысячи где то *морщится* лучше любые коньки брать в спец магазах. в с.мастере и иже с ними накручивают цены сильно. |
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 7th Aug 25 - 06:09 |