![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() валяю дурака Группа: Members Сообщений: 8165 Регистрация: 22-Jul 09 Сообщения понравились: 10 раз Откуда: Украина Награды: ![]() ![]() ![]() |
Какое жилье вы хотите? Дом али квартиру? Большую, среднюю, маленькую? Какие стили предпочитаете, цвета?
|
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() again and again Группа: Members Сообщений: 3590 Регистрация: 21-Dec 09 Сообщения понравились: 1 раз Награды: ![]() ![]() |
значиит так) ну в идеале...)
хочу и дом, и квартиру=D что бы кв была где нибудь в большом городе, вроде н.ю, и в каком нибудь небоскребе) что бы был виден весь город, и были такие большиие окна..) ну а дом - такое уютное бунгало, если это теплый климат, то на берегу моря, и что бы были пальмы видны=D либо камин, там дерево.... большие кожанные диваны и какие нибудь теплые мягкие ковры) и вокруг лесная местность) |
![]() |
|
![]()
|
|
Crazy FAN Группа: Members Сообщений: 1843 Регистрация: 4-Nov 10 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Heaven ![]() |
значиит так) ну в идеале...) хочу и дом, и квартиру=D что бы кв была где нибудь в большом городе, вроде н.ю, и в каком нибудь небоскребе) что бы был виден весь город, и были такие большиие окна..) ну а дом - такое уютное бунгало, если это теплый климат, то на берегу моря, и что бы были пальмы видны=D либо камин, там дерево.... большие кожанные диваны и какие нибудь теплые мягкие ковры) и вокруг лесная местность) ишь ты...я тоже так хочу... ![]() |
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21st Jun 25 - 02:26 |