Luffi
14th Jan 11 - 20:49
Какое жилье вы хотите? Дом али квартиру? Большую, среднюю, маленькую? Какие стили предпочитаете, цвета?
Lucky
14th Jan 11 - 20:59
значиит так) ну в идеале...)
хочу и дом, и квартиру=D
что бы кв была где нибудь в большом городе, вроде н.ю, и в каком нибудь небоскребе) что бы был виден весь город, и были такие большиие окна..)
ну а дом - такое уютное бунгало, если это теплый климат, то на берегу моря, и что бы были пальмы видны=D
либо камин, там дерево.... большие кожанные диваны и какие нибудь теплые мягкие ковры) и вокруг лесная местность)
Es Ze
14th Jan 11 - 21:01
Конечно, хотелось бы уютную квартиру. Но главное - с кем ты в ней живешь. С милым рай и в шалаше, как бы банально это ни звучало.
Домик хочу, но очень большой, комнаты 3-4.) Цвета... зелено-синие, бледно-бежевые.
И еще один, возле моря, с причалом для маленькой парусной и большой моторной яхты)
I Have A Dream
14th Jan 11 - 21:05
Я тоже хотела бы и дом, и квартиру)
Дом где-нибудь в красивой местности, экологически чистой

, а квартира в городе, в любом
Обстановка... Да блин, самое главное чтоб был холодильник, плита, стол, стул, ванна, туалет, телек, комп, диван, кровать, тепло, газ и вода

А какого стиля, расцветки и тра ля ля, это уже не так важно (для меня)
Lucky
14th Jan 11 - 21:14
Цитата
С милым рай и в шалаше, как бы банально это ни звучало.
ой сейчас тебе луф отвеетит =D
Цитата
А какого стиля, расцветки и тра ля ля, это уже не так важно (для меня)
а вот для меня и стиль, и интерьер весьма важен...ведь место где ты живешь должно тебе нравится) а если меня будет клинить цвет дивана или то место где стоит лампочка..то так дело не пойдет)
Catherine
14th Jan 11 - 21:15
хочу квартиру в центре Манхеттена. дом на Беверли-Хиллз. по соседству с ди Каприо.
ну и дом на берегу Карибского моря. все должно быть уютно и дорого.
AbbeyDawn
14th Jan 11 - 21:26
я бы хотела квартиру. светлую. просторную. повыше желательно. комнаты чтобы были большие.
а стиль. модерн. или викторианский. но викторианский мне кажется подойдет больше дому с парой этажей.
а дом можно как дачу. но меня сильно волнует уход за этим домом и участком. так как существо я ленивое, уж лучше убирать одно жилое помещение, чем два

во. отпад
http://streetfront.ru/uploads/posts/2010-1...89306914_03.jpg ^^
M@xim
14th Jan 11 - 21:57
Хочу свой дом, ну или хотя бы большую многокомнатную квартиру (больше 2-3 комнат чтобы было). Мне всегда хотелось, чтобы у меня была своя личная комната) А стиль - фз, что-нибудь такое, от чего становилось бы тепло и уютно, я пока не знаю, что именно, я в этом не разбираюсь)
Человек_32
15th Jan 11 - 01:25
хотел бы жить в каком-нибудь маленьком городишке в Альпах. население не более пары тысяч человек, все друг друга знают. какая-нибудь очень спокойная работа.
вобщем главное какое-нибудь уединённое место. впринципе не важно в какой стране. лучше конечно либо Америка либо Германия. в России не смогу найти покоя потому что люблю эту страну.
Человек_32
15th Jan 11 - 01:57
в таких местах, например:

Финансовые реалии учитывать в ответе ?
C.Torrance
15th Jan 11 - 09:35
Yurs,наверно нет,раз "жильё вашей мечты"))
Ну тогда ...
Дом, конечно же исключительно деревянный.
Квадратных метров 100 жп вполне хватит. В экологически чистом регионе ЕЧР. В населенном пункте с небыдло-жителями.
Стиль русский, цвета натуральные )
Для начала, пока нет детей, мне хватит совсем небольшой квартиры на Манхэттене. Нью-Йорк - старая мечта. Потом, когда буду расширяться, прикуплю двухэтажный особнячок в пригороде. Бежевый камень, большие окна, удобная мебель чистых цветов, обязательно большая кухня.
Заметили, много кто хочет в NY
Про помойку никто не говорил. Второстепенно - это значит на втором месте.
Хельга
15th Jan 11 - 20:29
Я бы хoтела,квартиру в небoскрёбе,в какoм нибудь сoнечнoм райoнчике))) Желательнo в Венецие...Цвета,ну бледнo-серых тoнoв)))4-кoмнатную,1 кoмната-мoя,2-гoстинная,3-твoрческая кoмната,4-кoмната для гoстей)))Бoльшую кухню,прoстoрную...Балкoн с маленьким диванчикoм и цветами )))
-ну там ещё дoлгo рассказывать,ну впрoчем,мечтать не вреднo-=)
Если не ошибаюсь, в Венеции нет небоскребов. Там нормальные дома, 1-4 этажа.
Kristallik
15th Jan 11 - 20:53
Yurs, кстати да) Безумно хочу жить в Италии..пусть это даже будет самая обычная квартира
в отдельном доме, где нибудь за городом, или в таком районе не шумном. рядом с лесом, и т.п. короче с природой рядом)
но не против и в квартире, если она будет большая, и просторная, светлая.
все уже будет зависеть от финансовых положений
и да, это обязательно за границей, в России врядли
Цитата
Безумно хочу жить в Италии.
В Италии да ... не был, но судя по фильмам, довольно атмосферненько.
Killer
15th Jan 11 - 22:02
Тайга, домик, 150км до ближайшего села и человек 30 обслуживающего персонала.
Человек_32
15th Jan 11 - 22:47
Цитата(Snow @ 15th Jan 11 - 20:57)

в отдельном доме, где нибудь за городом, или в таком районе не шумном. рядом с лесом, и т.п. короче с природой рядом)
но не против и в квартире, если она будет большая, и просторная, светлая.
все уже будет зависеть от финансовых положений
и да, это обязательно за границей, в России врядли
вот вообще что я и писал (=
+1
в большом доме и только не в россии
Kristallik
16th Jan 11 - 14:13
что-то мало кто в России хочет (:
Меньше народу, больше кислороду =)
у нас правительство хр плохое, так скажем..
Loud Like Love
16th Jan 11 - 15:21
Цитата(Lucky @ 14th Jan 11 - 19:59)

значиит так) ну в идеале...)
хочу и дом, и квартиру=D
что бы кв была где нибудь в большом городе, вроде н.ю, и в каком нибудь небоскребе) что бы был виден весь город, и были такие большиие окна..)
ну а дом - такое уютное бунгало, если это теплый климат, то на берегу моря, и что бы были пальмы видны=D
либо камин, там дерево.... большие кожанные диваны и какие нибудь теплые мягкие ковры) и вокруг лесная местность)
ишь ты...я тоже так хочу...
C.Torrance
16th Jan 11 - 16:17
хочу мансардную квартиру с выходом на крышу
а внутри будут:небольшая библиотека,гардеробная комната,бильярдный стол и барная стойка с подсветкой...
ещё там обязательно должна быть совершенно белая комната(или совершенно чёрная) с одной,полностью зазеркаленной,стеной.
ну а город-Нью-Йорк.....вот в России я точно жить не хочу
Человек_32
16th Jan 11 - 16:41
что такого хорошего в Нью-Йорке?
GirlFreak
16th Jan 11 - 18:32
Это ж New York, большое яблоко, что в нём может быть плохого)) Хоть и там не была, но уже люблю его атмосферу. Насмотрелась американских сериалов =D
Я б тоже предпочла там жить. В таком роскошном пентхаусе (частные дома я почему-то никогда не любила), этаже этак на 20) С таким вот видочком из окна )
Lucky
16th Jan 11 - 18:58
GirlFreak, ммм весьма неплохо)
GirlFreak
16th Jan 11 - 19:16
Lucky,

И весьма неосуществимо хD А жаль.
ну да, на картинках всегда красиво
Loud Like Love
17th Jan 11 - 08:10
В реальности ещё красивее. Это ж тебе не какой-то захудалый райончик, который есть в каждом городе
да что вы, а то в Нью-Йорке нет захудалых райончиков
По мне захудалый райончик в Нью-Йорке наамного лучше захудалого райончика в Бишкеке или Курске. Ээх... Ну, еще в ЛА я бы не против жить, или на худой конец в Лондоне. Там тоже оч красиво.
Luffi
20th Jan 11 - 14:25
Blacky Rebel, да на самом деле тоже самое. И там, и там по большей части быдло. А быдло оно везде быдло.
самое дорогое жилье в миренедавно достроенная английская "рублевка"
Luffi
20th Jan 11 - 15:27
ну вообще дизайн не очень) все, наеврное, из-за месторасположения, бронированных окон и комнаты-сейфа)
там упоминалась еще квартира с 7метровыми потолками... боже. на кой хер?)
Unwanted
20th Jan 11 - 15:28
Ну блин... зачем ж так за живое?

Западное побережье... двухэтажный дом с задним двориком и бассейном
Кто знает - тот поймет
C.Torrance
20th Jan 11 - 15:32
Цитата(SonG @ 20th Jan 11 - 22:19)

самое дорогое жилье в миренедавно достроенная английская "рублевка"
скучное оно какое-то...слишком "спокойное"
Цитата(Luffi @ 20th Jan 11 - 16:25)

Blacky Rebel, да на самом деле тоже самое. И там, и там по большей части быдло. А быдло оно везде быдло.
+1 ё
Да меня "быдло - не быдло" как-то не чешет... просто хочу туды и всё... Красиво там. Масштабно, вот что главное. Есть где развернуться. И ритм жизни совсем другой. Осточертела сонная провинция.
Alien4
20th Jan 11 - 17:34
А жилье моей мечты это Космический корабль Auriga и Betty из фильма Чужой 4. Жил бы там или существовал.
Почему-то, только увидя твой ник в "последние сообщения", я не сомневалась в этом...
Luffi
20th Jan 11 - 17:51
Blacky Rebel, я про плохие районы
ой, интересная тема )
думаю, я, как будущий архитектор, просто обязана сделать своё жилье сама
по крайней мере внутри, всё до мелочей
а вообще хочу квартиру на тихой улице центра Нск, в районе Красного проспекта..
C.Torrance
11th Feb 11 - 13:18

вот в таком можно было бы жить....только чтобы там ещё заборик и баскетбольное кольцо было)
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
нажмите сюда.