![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Owl be back Группа: Почетный пользователь Сообщений: 6220 Регистрация: 10-Mar 08 Сообщения понравились: 10 раз Откуда: ZVL Награды: ![]() ![]() |
![]() http://mitya.pp.ru/woman.htm интересно)))) В соседней теме обсуждалось это явления) вот думаю по обсуждаемс здесь, а ??? вчера мой взгляд на этот вопрос поменялся.... делаю уроки с Машкой (9 лет) Маш, почему это квадрат? Потому что он квадратный.. а почему это прямоугольник? потому что он прямоугольный *я в штупуре* логика есть но слов у меня нет... так же и с другими девушками вроде бы логично но как то не совсем Оо вощем распутайте меня Оо Сообщение отредактировал FaRl_08 - 9th Jan 11 - 03:02 |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() валяю дурака Группа: Members Сообщений: 8165 Регистрация: 22-Jul 09 Сообщения понравились: 10 раз Откуда: Украина Награды: ![]() ![]() ![]() |
видео потом посмотрю, но начало мне уже не понравилось. она даун?
на счет "люблю". ну мля, "не важно что ты говоришь, важно как"! ни одному человееку, парню или девушке, который влюблен и спрашивает у своего предмета обожания "ты меня любишь" не понравится ответ "угу"! Даже моему ворчливому и несклонному к соплям Артуру не нравится, если я, задумавшись/засмотревшись/зачитавшись отвечаю ему на "ты меня любишь?" "угу"! |
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22nd Jun 25 - 21:04 |