![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
Гость_avril-ka_* |
![]()
|
Guests ![]() |
у меня слабость ко всяким вкусностям и сладкому..я ем его больше чем нужно по ходу.
начну с малого - я говорю "НЕТ" сладкому в течение этой недели! мама спекла тортик обалденный в эти выходные. а я ни ни ![]() результатами поделюсь в конце недели. а вы готовы сказать "НЕТ" себе, своим вредным привычкам ?! |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
Девственный невротик Группа: Members Сообщений: 1947 Регистрация: 4-Aug 08 Сообщения понравились: 3 раза ![]() |
Логика не верная, в данном случае... хитрая, я бы сказал, ну или как раз женская (она и у мужчин бывает, если что)...
и здесь скорее даже наоборот, чем больше будешь выражаться, тем больше этого будет в тебе. негативные эмоции можно утилизировать и без употребления матерных слов и брани. А лучше, вообще, работать над собой, и перестать производить эти негативные эмоции внутри себя, которые даже при выражении, портят здоровье своего носителя (держать их внутри ещё вреднее)... а если не брать вариант выражения чего-то негативного? как насчёт, перестать употреблять там, где, следуя твоей логике, (надеюсь, я тебя правильно понял, ведь не беспричинно же у тебя эта дрянь возникает внутри) в этом нет нужды? когда ситуация нейтральна (обычная речь) или положительная (выразить такого рода эмоции без помощи мата и прочих плохих слов)? |
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18th Jul 25 - 10:22 |