ПРАВИЛА ФОРУМА | FAQ

Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )

> Bernard, Ржачный мультик))))
farl08
сообщение 14th Jun 09 - 12:56
Сообщение #1

Owl be back

Сообщения понравились: 10 раз

Награды:
Лучший чатер года 2009

Бернард — полярный медведь. Он ужасно неловок, эгоистичен и нетерпелив. Бернард обожает приключения и путешествия, но постоянно влипает в одни только неприятности. Природная любознательность и упрямство превращают любое дело, за которое ни возьмется Бернард, в сложное и опасное испытание.

Невероятно смешной мультсериал о похождениях самого нелепого и смешного медведя в мире получил свыше двадцати наград и номинаций на международных фестивалях.

Вот не мог Этот мультсериал оставить меня равнодушным)) очень смешной, все серии интересные))
Неуклюжесть Бернарда бьёт все границы rofl.gif

Сообщение отредактировал FaRl_08 - 14th Jun 09 - 12:58
Go to the top of the page
Вставить ник
+Quote Post

Start new topic
Ответов
Blackened_Moscow
сообщение 3rd Feb 11 - 08:17
Сообщение #2

Девственный невротик

Сообщения понравились: 3 раза

... и тем самым унижать и обижать их, и возможно в дальнейшем кто-то специально будет так поступать.
ZombieO_o, у меня тоже такие мысли были... (но я их пока не озвучил, ты - первый) ... про то, как это воспринимают дети... начинают смеяться над чужими бедами и неудачами, с малых лет... хотя, возможно... кому-то из детей не будет так смешно... а как и Лене будет грустно, и жаль его... они будут искренне переживать за него... я на это надеюсь, и мне в это хочется верить...
Саш, не хочу ничего портить, но вот такие мысли... рассуждаю... может слишком глубоко капнул... и вообще, слишком... и некоторые моменты, может и были смешными (я честно говоря, плохо помню... но впечатление осталось)... только главного героя всё же отчего-то довольно жалко... жалостливый он какой-то и грусный, даже печальный... может в этом ещё дело, в его поведении, и в том как он воспринимает все эти неудачи (как это выглядит, и как он он выглядит при этом). может, я не прав, потому что мало что помню... вроде обидного поклонникам ничего не сказал. я - за обсуждение... вот мне очень близко оказалось мнение Ленки... очень близко (так близко мы ещё никогда не были, должен заметить)... прям мои слова... только она их сказала...
Go to the top of the page
Вставить ник
+Quote Post

Сообщений в этой теме
- FaRl_08   Bernard   14th Jun 09 - 12:56
- - Gelion   о.О....я знаю этот мультик!!!...у нас ...   14th Jun 09 - 12:58
- - FaRl_08   Gelion, нравицЦа?   14th Jun 09 - 13:00
- - Gelion   FaRl_08, ну да )))...когда дорога неблизкая, то эт...   14th Jun 09 - 13:03
- - FaRl_08   Gelion, Согласен.. на ровном месте спотыкается и ...   14th Jun 09 - 13:07
- - Gelion   FaRl_08, а еще мне ящерица нравится )))...умная св...   14th Jun 09 - 13:09
- - avril-ka   в автобусах городских эту муть крутят иногда   14th Jun 09 - 13:18
- - FaRl_08   avril-ka, да лана те муть)) посмеяться хватит)) G...   14th Jun 09 - 13:22
- - avril-ka   да ну...тупой юмор.для детей   14th Jun 09 - 13:26
- - Gelion   avril-ka, когда едешь в транспорте можно посмотрет...   14th Jun 09 - 13:30
- - FaRl_08   Gelion, avril-ka, хде тут тупой юмор? где для дете...   14th Jun 09 - 15:53
- - Gelion   FaRl_08, разве??...этому мульту до Тома и Джери к...   14th Jun 09 - 16:29
- - FaRl_08   Gelion, похоже похоже и не говори.. ну Том и Джерр...   14th Jun 09 - 16:38
- - AbbeyDawn   ой бедный мишка я несколько серий видела, а пото...   14th Jun 09 - 19:08
- - DISASTER   FaRl_08, ))я бы купила диск)))   2nd Feb 11 - 18:35
- - ZombieO_o   Скачал фильм, минут 70. Это для детей 3-5 лет. 3 и...   3rd Feb 11 - 03:26
- - Den_from_SVAO   Цитата(AbbeyDawn @ 14th Jun 09 - 19...   3rd Feb 11 - 04:38
- - ZombieO_o   Детей приучают новому чувству: смеяться над слабым...   3rd Feb 11 - 05:04
- - Den_from_SVAO   ... и тем самым унижать и обижать их, и возможно в...   3rd Feb 11 - 08:17
- - DISASTER   Den_from_SVAO, ZombieO_o, что за страх вы рассказ...   4th Feb 11 - 12:00

Reply to this topicStart new topic