![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() True FAN Группа: Members Сообщений: 2802 Регистрация: 26-Apr 08 Сообщения понравились: 16 раз Откуда: Москва ![]() |
Хочу тут поздравить всех людей, у которых сердце бётся чаще, когда они смотрят на неё(го) с этим замечательным праздником. Если это взаимно, счастья вам и долгих отношений. Если нет - не отступайте и надейтесь, ведь всегда еть шанс получить свой кусочек счастья.
|
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() не легенда форума Группа: Великая Сообщений: 10738 Регистрация: 6-Oct 07 Сообщения понравились: 5 раз Откуда: из пустыни Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() |
точно...грядет унылый праздник. Одиночки грустят, а пары становятся невыносимо приторными. yay 8)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() 19:25 Группа: Members Сообщений: 1384 Регистрация: 31-Jan 10 Сообщения понравились: 4 раза Откуда: Black hole ![]() |
точно...грядет унылый праздник. Одиночки грустят, а пары становятся невыносимо приторными. yay 8) эт точно ![]() мне вообще никто никогда валентинки не дарил( у меня вообще только одна открытка от мальчика была(не считая тех,которые раздаривали по школе),и то во втором классе... а все остальные открытки были от моих лже-подружек,и эти открытки были самыми противными для меня,потому что в них было написано:"Самой лучшей подруге!".....но я то знаю что это не так... короче это дерьмовый праздник неужели что бы сделать что-то приятное близкому человеку надо искать повод(в данном случае это "праздник"-день Св.Валентина)..нельзя что ли просто подарить букет цветов или открытку в любой другой день?.. я не понимаю... |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() ? Группа: Members Сообщений: 766 Регистрация: 19-Mar 04 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
короче это дерьмовый праздник неужели что бы сделать что-то приятное близкому человеку надо искать повод(в данном случае это "праздник"-день Св.Валентина)..нельзя что ли просто подарить букет цветов или открытку в любой другой день?.. я не понимаю... а так же ты наверняка не понимаешь почему бы не начать дарить открытки "С Новым Годом" к примеру посреди мая. праздник - это традиция, это день когда обычные подарки приурочивают в этому дню. а насчёт "искать повод" - это уже дело каждого) кто-то и каждую неделю что-то дарит, а кто-то нет. в общем каждый год такие темы превращаются в тему для нытья) |
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21st Jun 25 - 21:30 |