![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Искатель Группа: Администраторы Сообщений: 14521 Регистрация: 17-Dec 02 Сообщения понравились: 104 раза Откуда: Москва ![]() |
Если вы хорошо знаете английский и убеждены, что на сайте имеется ошибка в переводах - пишите ! Исправим.
|
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() forever хренотень Группа: Avril Ru Team Сообщений: 1625 Регистрация: 22-Oct 09 Сообщения понравились: 7 раз ![]() |
Вот я ж все переводила. и вобще давайте подождем альбом где оф тексты песен будут
Прощай Прощай Прощай Прощай, моя любовь Я не могу скрыть Не могу скрыть Не могу скрыть, что пришла Я должна идти, я должна идти, я должна идти И оставить тебя в покое Но всегда знаю, всегда знаю, всегда знаю, То, что я так люблю тебя Я так люблю тебя Я так люблю тебя О [Припев] Прощайте, карие глаза Пока прощай До свиданья, солнце Береги себя Я должна идти, я должна идти, я должна идти И оставить тебя в покое Но всегда знаю, всегда знаю, всегда знаю, То, что я так люблю тебя, я люблю тебя так, о. Я так люблю тебя. Ох. Колыбельная. Отвлечь меня с твоих глаз. Колыбельная, колыбельная. Помогите мне спать ночью. Колыбельная (колыбельная, колыбельная) Я должна идти Я должна идти Я должна идти И оставить тебя в покое Но всегда знаю, всегда знаю, всегда знаю, То, что я так люблю тебя Я так люблю тебя (Прощай) (Колыбельная) Я так люблю тебя (Прощай) (Колыбельная) Я так люблю тебя (Прощай) (Колыбельная) Я так люблю тебя (Прощай) (Колыбельная) Я так люблю тебя Я так люблю тебя Прощайте, карие глаза Прощай, моя любовь Сообщение отредактировал avrilo4kagirl - 28th Feb 11 - 20:57 |
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 7th Aug 25 - 01:43 |