![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Искатель Группа: Администраторы Сообщений: 14521 Регистрация: 17-Dec 02 Сообщения понравились: 103 раза Откуда: Москва ![]() |
...
|
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() валяю дурака Группа: Members Сообщений: 8165 Регистрация: 22-Jul 09 Сообщения понравились: 10 раз Откуда: Украина Награды: ![]() ![]() ![]() |
А я работала осенью в рекламном агентстве, которое СММ занималось. Было прикольно, у нас был крутой коллектив, была возможность зарабатывать хорошие деньги (относительно того, что нужно было делать), но я быстро устала. Вот если бы я не училась — было бы отлично. А так... В конце концов, я начала немного фэйлить и во мне взыграло чувство вины, мне стало страшно подвести ребят и я уволилась.
А недавно вот фоткала в клубе, но я уже описывала, что и как. Больше туда не пойду. Время от времени фоткаю за денюжку. Уже есть парочка заказов на теплое время. Я бы хотела поработать нянькой. А еще девочкой на побегушках у каких-то хороших (хотя бы на уровне киева) фотографов, дабы позырить, как это все бывает. Но в мою голову закрадывается мысля, что работать не буду любить. Нигде ) Мне бы детей, домохозяйкой быть — это да. Возможно, проблема в том, что мне не нравится работать на кого-то. |
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 28th Jun 25 - 13:25 |