![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Искатель Группа: Администраторы Сообщений: 14521 Регистрация: 17-Dec 02 Сообщения понравились: 103 раза Откуда: Москва ![]() |
...
|
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() True Bat Группа: Members Сообщений: 2346 Регистрация: 6-Dec 09 Сообщения понравились: 2 раза ![]() |
M@xim, "Они не увидят правды даже если она ударит в лицо".
Да, жизнь не справедлива, и больше, чем многие думают. Так давайте же по этому поводу искать виноватых в себе, впадая в депрессию и пассивное отчаяние. "The planet is fucked, it getting worse, and it is your fault" Я и сходил с ума. Но пережил и восстановился. Меня разве что ещё физически не пытали. Luffi, Тролль? Лучше быть троллем. Кто-то должен отвлекать вас от колыбельных сладких песен на ночь перед апокалипсисом ![]() Если, конечно, это не то, что вы хотите. Шифрами? Скажу больше, немного забегая вперёд. Да, существует много шифров. Например, слова песен некоторых музыкантов можно прослушать в обратном воспроизведении. Обычно они являются обращениями к Сатане и т.п., включая обращения политиков и.т.п. Например, предвыборная агитационная песенка Барака Обамы "yes, we can" в обратном воспроизведении звучит как "thank you, satan". Думаю, что какие-то новости телевизионных, печатных или онлайн изданий стоит воспринимать с точностью да наоборот, тогда откроется некая правда. Это либо обращения к скрытым ячейкам их соратников, либо какой-то метод гипнотического внушения, либо всё вместе. |
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 27th Jun 25 - 06:49 |