![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Искатель Группа: Администраторы Сообщений: 14521 Регистрация: 17-Dec 02 Сообщения понравились: 103 раза Откуда: Москва ![]() |
...
|
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() True Bat Группа: Members Сообщений: 2346 Регистрация: 6-Dec 09 Сообщения понравились: 2 раза ![]() |
Luffi, Млин, не пост, каша вперемешку с отчаянным матом. По-порядку.
1. 140 миллионов с учётом нетрудоспособного населения по возрасту (я писал в скобках). Твои же цифры 309-153.2=155.8 - даже больше 140, так что упрекай только себя в неумении считать. 2. Смысл денег. Ню-ню. Расскажи ещё об эквивалентах какому-нить валютному брокеру. Деньги давно уже стали товаром сами по-себе. 3. Сбежать в лес. Я уже думал об этом. Ещё идеи? 4. Что мне уже принадлежит? Ничего, только я сам, но это под вопросом. 5. Опять эквиваленты. Заговариваешься. Ну если это так просто, то почему банк, печатая эти ничего не стоящие эквиваленты, облагает их налогом (процентами)? "Напечатал тебе 100 эквивалентов, верни 101." Почему? И вообще, откуда взять больше, чем напечатано?! Это в принципе не возможно. Но банку поф. "Эквиваленты делают больше эквивалентов" ![]() 6. Чу тебя! Спорить без доказательств. Это мысли с точки зрения обывателя про "обвал рынка, рост цен..." Банку-то всё равно - его ресурсы никуда не делись, не говоря уже о глобальном. Просто одурачивание. Запланированное. Лучше сделай расследование собственноручно, мне с ходу не понять, что ты подвергаешь сомнению. Как пример: Цитата Editor's note We bring to the attention of Global Research readers this important article on the links of the Bush famuily to Nazi Germany, first published in the The New Hampshire Gazette in November 2003. While this relationship has been amply documented by official US government records (see the book by Webster Tarpley), the authors point in their article to newly discovered US government documents, which suggest that the relationship continued until 1951, nine years after the assets of Prescott Bush were seized under the Trading with the Enemy Act of 1942. Тут даже не подвергается сомнению, что дед Буша был обвинён по статье "О торговле с врагом" в 42-м, но и говорится, что эти закулисные отношения продолжались до 51 года. Дальше можно найти и документы, что у самого Гитлера был открыт счёт в банке Нью-Йорка через посредников на несколько миллионов. Мне как-то не охота вдаватся в детали, т.к. спор по пустякам только утомляет. 7. О, учили, да не научили. Или сможешь посчитать? Я со справочником по математике "для инженеров и учащихся ВУЗов" не могу, а ты? Довай пример решения интеграла простой гамма-функции если не соврала. 8. Да побольше тебя, и это очевидно. Говоря такие банальности, ты даже никогда не слышала о том, что если держать раба в обмане, что он свободен, ему и в голову не придёт бежать. Материальные потребности рабов - только им на руку, а информация с пропагандой и образование по своим законам - всё, что тут есть. 9. Да, ну ты уже открыто говоришь, что якобы нельзя верить в то, во что нельзя поверить. 10. Шутишь, овца? Интернет, в отличии от "Тель-Авизора", не принадлежит какой-то одной глобальной корпорации. Тут живые люди, как я или... не ты. 11. Я не работал кассиром в банке или что-то подобное. Это ещё одна твоя ошибка, и все твои "аргументы" - такой же словесный понос. 12. Это только ты неосознанно выдумываешь оправдания бреду, в котором живёшь. Довай, засунь голову в песок. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() ...GERONIMO... Группа: Members Сообщений: 2950 Регистрация: 15-Nov 05 Сообщения понравились: 6 раз Откуда: =30reg= ![]() |
|
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 30th Jun 25 - 14:56 |