![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() валяю дурака Группа: Members Сообщений: 8165 Регистрация: 22-Jul 09 Сообщения понравились: 10 раз Откуда: Украина Награды: ![]() ![]() ![]() |
Люди, одобряющие теорию заговора, верят в тайное правительство. вики Суть в том, что есть группа людей, которые правят миром. Выбирают президентов, начинают войну, заканчивают войну и так далее.
Мне интересно ваше мнние, что вы об этом думаете? Это правда, это паранойя, это просто пища для дебилов? У меня четкого мнения на этот счет нет. Ну мне кажется, что оно на то и тайное, чтобы никто о нёи не знал. А раз такие разговоры есть, значит не тайным правительствам выгодно, чтобы все знали. Вот, например, терракт 11 сентября. В итоге, большинство обвиняют Буша в этом. Но исходя из теории заговора, это не Буш — это тайные владыки мира сего...) То есть, вабсолютно всё говно можно спихнуть на тех, кого никто не знает, кого никто не видел. Но учитывая, что считается, что корни идут еще, кажется, из 16 века, то стоит задуматься. С другой стороны, опять же, может быть просто уткой. |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() True Bat Группа: Members Сообщений: 2346 Регистрация: 6-Dec 09 Сообщения понравились: 2 раза ![]() |
|
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 12th Jul 25 - 16:08 |