Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Мировое правительство
Форум на Avril.Ru > Всё остальное > Общий форум
Страницы: 1, 2, 3, 4
Luffi
Люди, одобряющие теорию заговора, верят в тайное правительство. вики Суть в том, что есть группа людей, которые правят миром. Выбирают президентов, начинают войну, заканчивают войну и так далее.

Мне интересно ваше мнние, что вы об этом думаете? Это правда, это паранойя, это просто пища для дебилов?
У меня четкого мнения на этот счет нет. Ну мне кажется, что оно на то и тайное, чтобы никто о нёи не знал. А раз такие разговоры есть, значит не тайным правительствам выгодно, чтобы все знали. Вот, например, терракт 11 сентября. В итоге, большинство обвиняют Буша в этом. Но исходя из теории заговора, это не Буш — это тайные владыки мира сего...) То есть, вабсолютно всё говно можно спихнуть на тех, кого никто не знает, кого никто не видел.
Но учитывая, что считается, что корни идут еще, кажется, из 16 века, то стоит задуматься. С другой стороны, опять же, может быть просто уткой.
Ocelot
С первого взгляда эта теория похожа на бред,но если задуматься,то такое "правительство" вполне может существовать.

PS -
Правда в том,что правды мы никогда не узнаем.
Delin
Luffi, логика в этом конечно есть, и можно бы было даже в это верить. Но есть одно - люди не любят делить власть и поэтому меня никто не заставит поверить что группа людей управляет миром какой-либо продолжительный период. Вертикаль власти в такой группе тоже маловероятна. Вторая причина, почему я в это не верю сугубо техническая - огранизовать такую систему реально возможно только в XX веке, следовательно эти люди должны были манипулировать довольно сильными лидерами середины века, что опять же проблематично.

Скорее всего лидеры крупнейших стран договариваются на взаимовыгодных условиях по разным вопросам мировой политики, что отчасти можно считать мировым правительством (G8/G20).

Цитата
Правда в том,что правды мы никогда не узнаем.

увы (
Yurs
HBK
Yurs, это отражает твою позицию или просто картинка в тему?
Yurs
отражает
Luffi
Ocelot, ну вот, я тоже сначала говорила, что это паранойя. А потом призадумалась.
Delin, да фиг знает. Можно так же вмещать сюда веру в высший разум и конкртно сам высший разум. Кто знает, вдруг это все забацано не конкретно людьми?) Ну я конечно уже совсем о чем-то невероятном говорю, но в принцнипе возможно.

Yurs, +1 к картинке.
Ren
Чем же то, что мы знаем о термине "тайное правительство", мешает этому самому правительству? По-моему, только на руку играет, поскольку процент действительно верующих в эту теорию людей крайне мал. А если бы они кинулись жечь книги, закрывать сайты рано или поздно это привлекло бы внимание, так что если оно и есть, то поступает крайне мудро.
Luffi
Ren, я придерживаюсь мнения, что если что-то происходит , то происходит не просто так и для чего-то
Ren
Luffi, а что происходит? Ну, допустим, мы это знаем, есть вполне веские доказательства - и что? Никого это не волнует, потому что это настолько на виду, что никто этому просто не верит. Эта теория ещё к тому же очень сильно мифологизирована.
Luffi
Ren, я имею ввиду, что если это распространили, значит, кому-то это нужно.
Delin
Ren, "веские доказательства" в студию! smile3.gif

Yurs, хороший демотиватор, сам как-то и забыл про него )
Ren
Delin, допустим.

Luffi, им же и нужно.
Luffi
Ren, ну да, это тоже как вариант.
Папуля
я как бы мировой правитель и всё такое
Yurs
Deahpure
По-любому, нами всеми заправляют. И без разницы кто, правительство или тайное общество.
Deahpure
Конечно, такое существует. Называется корпорация ZOG. Но мы то с вами знаем, что они всего-лишь марионетки!
На самом деле миром правит доллар. Хотя нет, миром правит Бог!.. А может все-таки NHK?

Паранойя forever read.gif
Yurs

Asmoday
Цитата(Deahpure @ 27th Jul 10 - 14:49) *
А может все-таки NHK?

Мой куратор из NHK очень не любит когда упоминают нашу эту организацию ninja.gif
Агент 007
Склоняюсь к тому, что оно существует, ибо без мирового правительства страны ни о чем не договорятся. Да и наиграно всё и везде. Не знаю как за рубежом, но наши царьки успешно выполняют план по уничтожению народа.
Kicel
Мне почему-то сразу вспоминается легендарный Wall
B.R
Мне как-то пофиг... Правду мы действительно никогда не узнаем...
Wam-pyR!!!
Arrest of CIA’s Davis in Pakistan Confirms Illuminati Behind Terror
Цитата
In the Western context, false flag terror is used as a pretext by the Illuminati bankers to wage war against the general populace. They must translate their monopoly over government credit into a monopoly over everything. In other words, "terror" is an excuse to enslave us. Mankind has been colonized by a satanic cult, the Illuminati, empowered by the central banking and associated cartels.Our "leaders" are traitors and collaborators. Selling your soul to the devil, wittingly or unwittingly, is a prerequisite for success.
Yurs
Английский ты значит выучил, а русский - не знаешь. Вот это действительно печально.
Wam-pyR!!!
Yurs, Та не, там есть кнопочка "[Translate]".
pmb
to_keep_order.gif
овечки пасутся
Wam-pyR!!!
Или думают, что они кролики, надеясь переждать в какой-то норке?

На YouTube появился переводчик, распознающий речь.
Пока только на английский. Осторожно: "переводит", даже если не разобрал или не знает слова.
pmb
насчёт переводчика крутяк с озвучкой на гугле появился(прослушать нажимаем) http://goo.gl/V2rrp

в норке никто не переждёт, будет и вв3 и зримое глобальное правительство, нашему поколению как раз хватит всех плюшек с лихвой)
Wam-pyR!!!
Ну а пока ведём себя так, чтобы максимально изгадить планету и убить всё живое.
Наверно, чтобы пролетающие инопланетяне в страхе катапультировались.
Yurs
Новое время грядет, с каждым месяцем мысль посещает меня чаще, что съе**ться можно и не успеть будет
pmb
да некуда съ*бывать ) с поезда давно уже спрыгнуть нельзя, так что "улыбаемся и машем"
Агент 007
pmb, ахаха))) Кин-Дза-Дза вспомнилась))) "А ты чего не радуешься? Одевай намордник и радуйся, радуйся!")))
pmb
ага) картинка в тему
Yurs
хзхз
Папуля
я обнаружил имплант в голове
B.R
Надо будет у себя тож поискать
Wam-pyR!!!
А тем временем вводят новые "паспорта" с чипом, в котом виртуальные "деньги" и вся информация о человеке.
Да, в России и он будет "международным". Наверняка, чип он будет отслеживаться со спутника, ну а потом его точно в голову зашьют.
Asmoday
Ну и пусть зашивают, мне всё равно. У кого-то тут паранойя...
Wam-pyR!!!
А кто-то уже наклонился и ноги расставил.
Asmoday
Ты так говоришь, будто это что-то плохое
Агент 007
Asmoday, советую почитать Юлию Вознесенскую "Путь Кассандры, или Приключения с макаронами" и "Паломничество Ланселота"... Книги написаны в далеких 1998-2001 годах. Очень хорошо описывают нынешнюю ситуацию, нынешние времена. И не поверишь, тот самый чип!))) Только он по книге на руке находится. Печать с тремя шестерками.
Asmoday
Цитата(Агент 007 @ 11th Mar 11 - 17:09) *
Печать с тремя шестерками.

А я татуировку такую хотел...
Deahpure
У пророчеств (идеальный объект) нет свойств, есть только заложенный параметр, а дальше все идет по триггеру.
P.S. Книга по СУБД открывает нам истину smile3.gif
Wam-pyR!!!
Цитата(Asmoday @ 11th Mar 11 - 20:56) *
Ты так говоришь, будто это что-то плохое

Ну да, первый фильм "Дух Времени" посмотри. Там только о плохом.
Рокфеллер рассказывет Руссо о грядущем теракте "911"
и новых идентификационных чипах - разные фильмы, один режиссёр - NWO.
Wam-pyR!!!
Про чипы:

Yurs
Цитата
я обнаружил имплант в голове

неужели мозг ??
Папуля
Цитата(Yurs @ 12th Mar 11 - 19:33) *
неужели мозг ??

мозг прошлый век. он не подключен к ЖПС
Wam-pyR!!!
Roses, Подключён, около 2 килобит/сек. Потенциал намного больше, просто не умеем.
Wam-pyR!!!
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.