![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
Гость_Ангел Чу_* |
![]()
|
Guests ![]() |
поиск мне не выдал ничего
даже странно собственно, можно обсуждать всякую разную кожу и как ее лечить)) кто-нибудь делал плацентарную чистку лица? |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() again and again Группа: Members Сообщений: 3590 Регистрация: 21-Dec 09 Сообщения понравились: 1 раз Награды: ![]() ![]() |
когде мне было лет 13 разумеется были проблемы с кожей..прищики и все такое. помогло такое средство как зинирид, покупаемое в аптеке. потом уже с опытом пришел вывод о том, что стоит мне поесть много шоколада, и опачки - реакция через пару деней на лице
![]() хоть и очень люблю, приходится совсем не обьедаться. это пичально иногда ![]() а так, раньше делала маски из глины, и всякие очищающие средства...в послденее время вообще обленилась, и забила с помощью тональника. черные точки на т-зоне, ну и чо врать, не так все идеально прям. вобщем хорошо было бы тоже сходить на чистку какую нибудь, и потом уже поддерживать это состояние...но че то еще не соберусь никак. Цитата но после него сотается пятнышко посоветовали мне как то бодягу типа от застойных пятен, синяков, и прочего...пользовалась долго, но особого эффекта кажется не было...ну фиг его. |
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15th Jul 25 - 04:28 |