![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
Гость_Ангел Чу_* |
![]()
|
Guests ![]() |
поиск мне не выдал ничего
даже странно собственно, можно обсуждать всякую разную кожу и как ее лечить)) кто-нибудь делал плацентарную чистку лица? |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Judas Группа: Members Сообщений: 2304 Регистрация: 11-Jun 08 Сообщения понравились: 0 раз Награды: ![]() ![]() ![]() |
у меня сейчас появилась такая проблема: выскакивает прыщик, выдавливаешь его или сам проходит — без разницы, но после него сотается пятнышко, которое оооочень медленно проходит. Это проблема, когда через какое-то время выскакивает другой прыщик, но еще есть старое пятно... Кажется, что это два прыщи. Или 3. В общем, беда. Из-за этого делала пилинг, но он помог совсем чуть-чуть, а пробовать более сильный ссыкотно. Да и поздно уже, уже солнце теплое. хех) это кстати плохо, они реально надолго остаются если мы об одном и том же)) мне вот уже лазером надо шлифовать кожу))))) посоветовали мне как то бодягу типа от застойных пятен, синяков, и прочего...пользовалась долго, но особого эффекта кажется не было...ну фиг его. еще контрактубекс говорят помогает, но пахнет он канеш)))) я много чего перепробовал) но сейчас мне знакомые студенты медики посоветовали следующее: борный спирт и салициловую кислоту, смешать 1 к 1му, и протирать лицо утром и вечером, и действительно ведь помогает) тока вот стоило пару дней этим пользоваться как стало вылезать все) потом возобновил и буквально за день-два все исчезло. у меня в другом проблема, кто то знает способ избавиться от рубцов и следов после прыщей подешевле чем лазером?? |
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 14th Jul 25 - 11:15 |