![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
Гость_Ангел Чу_* |
![]()
|
Guests ![]() |
поиск мне не выдал ничего
даже странно собственно, можно обсуждать всякую разную кожу и как ее лечить)) кто-нибудь делал плацентарную чистку лица? |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() knight Группа: Members Сообщений: 14627 Регистрация: 2-Apr 08 Сообщения понравились: 64 раза Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата у меня сейчас появилась такая проблема: выскакивает прыщик, выдавливаешь его или сам проходит — без разницы, но после него сотается пятнышко, которое оооочень медленно проходит. Это проблема, когда через какое-то время выскакивает другой прыщик, но еще есть старое пятно... Кажется, что это два прыщи. Или 3. В общем, беда. Из-за этого делала пилинг, но он помог совсем чуть-чуть, а пробовать более сильный ссыкотно. Да и поздно уже, уже солнце теплое. брр у меня тоже самое. я уже не знаю, как бороться. пудра в помощь ![]() Особенно ничего не делаю. раз в 3-4 месяца делаю самую обыкновенную чистку. если косметолог предлагает что-то дополнительно сделать - соглашаюсь. нет-нет. у меня вообще нет проблем с кожей. очень редко когда бывает. Ну и перед сном серией для умывания пользуюсь. и все. И я в последнее время чаще и чаще слышу, что определенная часть лица связана с внутренними органами. На лбу (что чаще меня беспокоит) - желудок, подбородок - печень, нос - сердце. и т.д.. вот интересно так оно или нет.. |
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 10th Jul 25 - 21:34 |