![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Coup de grace Группа: Members Сообщений: 4005 Регистрация: 30-Apr 09 Сообщения понравились: 7 раз Откуда: Украина ![]() |
А верите ли вы в предначертание?
|
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
Голос Оттуда Группа: Members Сообщений: 1657 Регистрация: 6-Aug 09 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Все в нашем мире относительно. В любом случаи ко всем своим удачам или не удачам человек имеет косвенное отношение. Процесс формирования событий настолько сложен, что определить степень воздействия человека на то или иной случай крайне сложно. Огромное, практически бесконечное количество факторов ежесекундно действует на человека, и даже самое отдаленное событие может сказаться стечением времени самым неожиданным образом. Человеку остается только лишь делать выбор из того что ему предоставила ситуация в данный момент времени. И даже если он думает, что делает выбор, осознано исходя из своих целей, планов, побуждений, то велика вероятность, что это всего лишь иллюзия, а выбор, который он сделал, был навязан ему осознано или нет, сознательно или бессознательно на уровне, который принято называть подсознательным. Иными словами человек заложник хаоса, из которого состоит вселенная, с ее вечными переменами (как в макро, так ив микро космосе), марионетка своих собственных заблуждений, или заблуждений других людей. ![]() Круто завернул))) философ))) Цитата есть такое выражение "человек сам распоряжается своей судьбой" так значит всё сводится к тому, что человек сам строит свою жизнь. судьбы нет. Ну распоряжается сам своей судьбой я считаю, что зачастую мы все стоим перед выбором, что нам сделать и как поступить. И зачастую наверно многие думали "А что было бы, если бы я поступил бы вот так, а не как сейчас поступил, что тогда было бы?". Это и есть тот самый выбор человека или возможно даже как и сказал Ivan205 навязанный чем-то или возможно даже кем-то выбор. |
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 14th Jul 25 - 05:22 |