![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() не легенда форума Группа: Великая Сообщений: 10738 Регистрация: 6-Oct 07 Сообщения понравились: 5 раз Откуда: из пустыни Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() |
зашла в тему безответной любви.почитала все сопли, и созрел у меня вопрос.
любить или быть любимым...что бы вы предпочли... к сожалению поиски того самого человека занимают много времени, и чаще мы сталкиваемся с безответной любовью. но вот бывает по-разному...иногда безответно любим мы,иногда нас... я была в обоих ролях..и даже до сих пор в них.. я безответно влюблена, и в тоже время меня безответно любит мой друг... для меня намного напряжней его любовь,ибо я чувствую какую-то ответственность. одно дело я мучаюсь,и совсем другое дело,что я мучаю другого человека...хотя это и его выбор,но я чувствую свою вину. так что же вы выбираете вы? любить или быть любимым?что лучше? |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
Новичок Группа: Members Сообщений: 9 Регистрация: 15-Jan 11 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Биробиджан ![]() |
я недумаю,что мне знакомо такое чувство как быть любимой..мне всего 15 лет.Но вот что такое безответная любовь я очень хорошо знаю..очень много раз влюблялась в парней..но безответно((..сейчас я тоже этим страдаю..я ездила на курорт и там познакомилась с одним парнем..он очень симпотичный, он мне с первого взгляда понравился..Мы общались недолго,пару дней..хотя были на этом курорте в одно время около недели.Я его в первый день заметила и он меня тоже видел,но как бы познакомились мы пойже.Я наблюдала за ним всё это время..и страдала по нему тайком..потом мы познкомились..так сказать официально))Он был всё время таким милым,добрым..но я недумаю,что я ему понравилась..(хотя кто знает..)потом он уехал,(мы с разных городов,которые находятся очень далеко друг от друга)ну мы успели обменяться адресами в интернете,теперь переписываемся..но он сам никогда не пишет,всегда я первая ему пишу.В сентябре 2011 мы опять должны встретиться на курорте..я низнаю,что мне сделать, чтобы понравиться ему.Я очень скромный и добрый человек и никогда сама несмогу признаться,что влюбленна в него..блин так наивно звучит конечно)))все говорят просто будь сабой,но этого же мало,он в жизни так непоймёт что я влюбилась в него..я незнаю что мне делать((
|
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15th Jul 25 - 15:25 |