![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Owl be back Группа: Почетный пользователь Сообщений: 6220 Регистрация: 10-Mar 08 Сообщения понравились: 10 раз Откуда: ZVL Награды: ![]() ![]() |
генератор
Выйдем на тропу Yurs. Yurs материальен и несет в себе определенное строение: его материальность проявляется в той энергетике, которая его формирует. Если Yurs не испытывает неудобств, то его хозяину работать и думать легче. Yurs – это блюдо, которое вкусней всего, когда остынет. Весной как никогда хочется перемен и обновлений в жизни, одежде, аксессуарах. Самый верный способ эффектного обновления – приобрести новый Yurs. Новинка: объемные водные наклейки «Yurs» становятся цветными при намокании. Примерно два месяца назад была собрана команда, которая занялась воплощением мечты Yurs в реальность. Новый кратер на Марсе назвали «Yurs». А на Луне есть такой кратер? Наверняка, есть. Ведь космонавты всегда берут с собой в космос Yurs. Один из законов Мэрфи: чужой Yurs всегда лучше. Когда вы подзываете официанта: – Yurs!, это звучит круто. А вот «SruY» – это Yurs наоборот. |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Coup de grace Группа: Members Сообщений: 4005 Регистрация: 30-Apr 09 Сообщения понравились: 7 раз Откуда: Украина ![]() |
Тролль точно не для самолюбования и демонстрации своего остроумия. Наверное, потому что мы его не обмыли. Тролль – тот же бизнес, только с небольшими отступлениями от традиционных правил. А смеяться не надо. Все это – правда. Тролль – аж за душу взяло. В России сформировалось поколение молодежи, которое сильно отличается от своих предшественников. Девиз: «Тролль зависит от тебя», – остался в 90-х. Поколение 2000-х отвергает массовую культуру и безудержное потребительство. Для современной молодежи более актуален слоган «Тролль от тебя не зависит». Не знаю, вправе ли я вам советовать, но мой совет такой: «Десять раз подумайте, прежде, чем заняться бизнесом». Иначе придет Тролль. Добро пожаловать в конференцию о Тролль. Очень многие мои друзья в разговорах жалуются, что им не дает работать Тролль или говорят, что накатил Тролль – вроде все ясно, что делать, а работа не идет. Сам по себе Тролль еще ничего не доказывает: порой курица снесет яйцо, а кудахчет так, словно снесла целую планету. А вот «Ьллорт» – это Тролль наоборот.
|
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23rd Jun 25 - 15:38 |