![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() True Bat Группа: Members Сообщений: 2346 Регистрация: 6-Dec 09 Сообщения понравились: 2 раза ![]() |
Бедные учёные. Эксперимент даёт один результат, но при попытке наблюдать за ним, - другой.
Сообщение отредактировал ZombieO_o - 4th Feb 11 - 02:04 |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() True Bat Группа: Members Сообщений: 2346 Регистрация: 6-Dec 09 Сообщения понравились: 2 раза ![]() |
Roses, Обломайся, я думаю что это был сарказм. Мы не верим в Бога потому, что тему религия/вера создал демон, так обломайся во второй раз.
Я скорее поверю в Гермиону Гренжер. А Бог - неужели его план чтобы люди, не зная (или просто не помня) ни о чём просто в него верили? Тогда ты должен поверить, что Бог в этом мире ничего не контролирует. Тебе сказали - ты знаешь. Нет, тебе сказали - ты веришь. О, Roses, открою тебе правду. Бог живёт только в мире энергий и творить чудеса на земле как то превращать воду в вино не может. То будут лишь происки дьявола, контролирующего материальный мир и не допускающего сюда настоящего Творца. Думаю, может, если Библию разогнать до скорости света, Бог её прочитает и от души просмеётся ![]() Сообщение отредактировал ZombieO_o - 2nd Jun 11 - 13:57 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Crazy FAN Группа: Members Сообщений: 1221 Регистрация: 11-Sep 08 Сообщения понравились: 2 раза Откуда: Москау невер слип ![]() |
|
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23rd Jun 25 - 06:57 |