![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Равшан Группа: Members Сообщений: 1548 Регистрация: 9-Jan 08 Сообщения понравились: 1 раз Откуда: Фрунзе ![]() |
Опять поражаюсь: здесь до сих пор нет подобной темы.
Шикарное кино, учит добру, дружбе, человеколюбию (и хоббитолюбию). Про косячные (на мой взгляд) моменты напишу позже. |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Talk dirty to me Группа: Members Сообщений: 2149 Регистрация: 10-Apr 11 Сообщения понравились: 15 раз Откуда: Млечный Путь ![]() |
![]() ![]() В далеком 1993 году у меня появился вот такой комикс, отличнейшего качества. В детстве я перечитывал его десятки раз. Надо отметить что, он буквально дословно цитирует первоисточник. А благодаря таланту художника, он воспринимается не хуже чем навороченный спецэффектами и дорогими костюмами фильм. Это одна из тех вещей, которая повлияла на моё решение пойти учится на дизайнера. Сейчас он очень потрепан, но я все равно храню его, как нечто очень дорогое для меня. В связи с тем, что комикс попал ко мне в руки задолго до выхода Джексоновского фильма, персонажей из Властелина я воспринимаю только такими, какие они в комиксе, и не какими другими. Это немного подпортило мне ощущение от первого просмотра Братства кольца. Будит интересно посмотреть на фильм Хоббит, и на то насколько он будет привязан к книге. |
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16th Jun 25 - 16:19 |