![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() валяю дурака Группа: Members Сообщений: 8165 Регистрация: 22-Jul 09 Сообщения понравились: 10 раз Откуда: Украина Награды: ![]() ![]() ![]() |
Люди, одобряющие теорию заговора, верят в тайное правительство. вики Суть в том, что есть группа людей, которые правят миром. Выбирают президентов, начинают войну, заканчивают войну и так далее.
Мне интересно ваше мнние, что вы об этом думаете? Это правда, это паранойя, это просто пища для дебилов? У меня четкого мнения на этот счет нет. Ну мне кажется, что оно на то и тайное, чтобы никто о нёи не знал. А раз такие разговоры есть, значит не тайным правительствам выгодно, чтобы все знали. Вот, например, терракт 11 сентября. В итоге, большинство обвиняют Буша в этом. Но исходя из теории заговора, это не Буш — это тайные владыки мира сего...) То есть, вабсолютно всё говно можно спихнуть на тех, кого никто не знает, кого никто не видел. Но учитывая, что считается, что корни идут еще, кажется, из 16 века, то стоит задуматься. С другой стороны, опять же, может быть просто уткой. |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() True Bat Группа: Members Сообщений: 2346 Регистрация: 6-Dec 09 Сообщения понравились: 2 раза ![]() |
Человек_32, Ты видишь мир как беспорядочный калейдоскоп? На самом деле это мозайка,
где каждое событие не является случайным но является её частью. Да, и ты передёргиваешь. Якобы официальная власть придумала какой-то мнимый заговор - а зачем? Заговор в заговоре это тоже заговор и ты его раскрыл, поздравляю. Так президент прикрывает свою спину, якобы "не вините меня за ошибки, это всё зелёные человечки." Или какие "полусумасшедшие" это всё придумали просто случайно, сами себя накручивают, придумывая лишь как могло бы быть? Ты явно не осведомлён в этой истории. "Конспираторов" уже многие принимают всерьёз после 9/11 - более 50% США и Канады. 44 миллиона американцев стоят в очередях за талонами на питание и за последние 4 года это число выросло на 18 миллионов. Не, а мы надеемся на доллар. Вложили несколько тонн золота в американские компании как Fannie May и они прогорели то ли запланировано, то ли по факту получения русского национального резерва. Кстати, после начала войны в Ливии стало известно, что её золото-валютные счета были разграблены. Так скажи ещё что глобализация просто случайность. С мировым банком тоже. "Дайте мне контроль над национальными деньгами и меня не волнует кто пишет её законы" "Война - это продолжение политики просто другими средствами" "История ничему не учит, но только наказывает тех кто не выучил урок" "Фактов не существует, есть только их интерпретации." “This world a hollow pageant you should deem; All wise men know things are not what they seem; Be of good cheer, and drink, and so shake off This vain illusion of a baseless dream” |
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 13th Jul 25 - 19:23 |