![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() валяю дурака Группа: Members Сообщений: 8165 Регистрация: 22-Jul 09 Сообщения понравились: 10 раз Откуда: Украина Награды: ![]() ![]() ![]() |
Люди, одобряющие теорию заговора, верят в тайное правительство. вики Суть в том, что есть группа людей, которые правят миром. Выбирают президентов, начинают войну, заканчивают войну и так далее.
Мне интересно ваше мнние, что вы об этом думаете? Это правда, это паранойя, это просто пища для дебилов? У меня четкого мнения на этот счет нет. Ну мне кажется, что оно на то и тайное, чтобы никто о нёи не знал. А раз такие разговоры есть, значит не тайным правительствам выгодно, чтобы все знали. Вот, например, терракт 11 сентября. В итоге, большинство обвиняют Буша в этом. Но исходя из теории заговора, это не Буш — это тайные владыки мира сего...) То есть, вабсолютно всё говно можно спихнуть на тех, кого никто не знает, кого никто не видел. Но учитывая, что считается, что корни идут еще, кажется, из 16 века, то стоит задуматься. С другой стороны, опять же, может быть просто уткой. |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 294 Регистрация: 13-Jun 11 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Москва ![]() |
Rulfo, скажи это ZombieO_o) 2zombie - тайнам, покрытым мраком, люди относят зачастую сверхъестевный характер. раньше люди просто недоумевали, кто создал мир, как возможно такое многообразие мира, почему у меня такие линии на руке хД, почему зебры полосатые, а коровы пятнистые))) и люди говорили, все это замысел божий и тп тд. но сейчас на все это даются более менее адекватные ответы, к примеру формирование узоров на шкурах животных обьяснются простыми математическими формулами, ид ест самым необычным и не тривиальным вещам порой дается простое обоснование, так что это у нас в крови выдумывать там, где мы чего-то не допонимаем. хаос мира очень прост - это хаос, и тут нет никакого тайного правительство управляющего миром. мы даже не знаем что будет завтра, тем более кто победит на выборах, к примеру сша. а чтобы продумать такие вещи нужен не один супер компьютер, а близкое к гуголу число=))) ведь всем известен эффект бабочки, а чтобы просчитать где какая бабочка куда сядет никто не может. Сообщение отредактировал Rulfo - 22nd Jun 11 - 01:36 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() True Bat Группа: Members Сообщений: 2346 Регистрация: 6-Dec 09 Сообщения понравились: 2 раза ![]() |
2zombie - тайнам, покрытым мраком, люди относят зачастую сверхъестевный характер. раньше люди просто недоумевали, кто создал мир, как возможно такое многообразие мира, почему у меня такие линии на руке хД, почему зебры полосатые, а коровы пятнистые))) и люди говорили, все это замысел божий и тп тд. но сейчас на все это даются более менее адекватные ответы, к примеру ...к примеру, 911 устроили какие-то террористы богатые лишней нефтью? Это более-менее адекватный ответ тем кто более-менее об этом не задумывается. формирование узоров на шкурах животных обьяснются простыми математическими формулами Фрактальная геометрия в цепочке ДНК? Ну, рассказывай... ид ест самым необычным и не тривиальным вещам порой дается простое обоснование Тебя обманули. Сказали что основание есть, напрмер бомбить целые страны - Ирак, Югославию, Чечню и т.д., а на самом деле его нет. Кроме того что это фашисткая интервенция. Ведь по телевизору тебе не скажут, например "да, мы фашисты, давайте нападём, ограбим какую-нибудь страну, пусть только наша кровь правит на Земле...", нет, ты обучен скорее поверить что на Луне есть жизнь. так что это у нас в крови выдумывать там, где мы чего-то не допонимаем. хаос мира очень прост - это хаос, и тут нет никакого тайного правительство управляющего миром. мы даже не знаем что будет завтра, тем более кто победит на выборах, к примеру сша. а чтобы продумать такие вещи нужен не один супер компьютер, а близкое к гуголу число=))) ведь всем известен эффект бабочки, а чтобы просчитать где какая бабочка куда сядет никто не может. Нет, ты не прав. В 90-х я таки угадал что на выборах победит Буш а не Гор. Да, а если серьёзно, я уже отвечал на подобный бред и совсем недавно http://forum.avril.ru/index.php?showtopic=...st&p=685478 |
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 12th Jul 25 - 13:14 |