![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() валяю дурака Группа: Members Сообщений: 8165 Регистрация: 22-Jul 09 Сообщения понравились: 10 раз Откуда: Украина Награды: ![]() ![]() ![]() |
Люди, одобряющие теорию заговора, верят в тайное правительство. вики Суть в том, что есть группа людей, которые правят миром. Выбирают президентов, начинают войну, заканчивают войну и так далее.
Мне интересно ваше мнние, что вы об этом думаете? Это правда, это паранойя, это просто пища для дебилов? У меня четкого мнения на этот счет нет. Ну мне кажется, что оно на то и тайное, чтобы никто о нёи не знал. А раз такие разговоры есть, значит не тайным правительствам выгодно, чтобы все знали. Вот, например, терракт 11 сентября. В итоге, большинство обвиняют Буша в этом. Но исходя из теории заговора, это не Буш — это тайные владыки мира сего...) То есть, вабсолютно всё говно можно спихнуть на тех, кого никто не знает, кого никто не видел. Но учитывая, что считается, что корни идут еще, кажется, из 16 века, то стоит задуматься. С другой стороны, опять же, может быть просто уткой. |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 294 Регистрация: 13-Jun 11 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Москва ![]() |
Вот эта вседозволенность Сша просто раздражает, могут запросто посадить свою марионетку на пост главы какого-нибудь государства, который начинает действовать против своего народа и лизать задницу президенту америки, начать бомбить и убивать мирных жителей какой-нибудь неугодной им страны, ненавижу это, ужасно мерзко и противно. Ps я не сторонник теории заговора, скорее я просто против таких действий американского правительства, этой несправедливости ... сша - независимое государство, и его политика исходит прежде всего от внутренних интересов, а тк у сша самые большие вооруженные силы на планете, вот и доказтельство всемирного надзирателя и однополярного мира. я, конечно, отвергию внешнию политику сша, но такие действия происходили и проиходят сплошь и рядом и сша далеко не в начале списка, военных преступлений в ссср было гораздо больше! Ути-пути, жидолиз. Сионисты никакие даже не евреи и даже такой необоснованный закон "антисемитизма" к ним ни как не относится. Америка что правда, могла бы быть всё такое хорошее, но она не делает ничего даже в собственных интересах. С этим долгом в 61 триллион ей на себя начихать. Как другие страны, мелкие и не очень, управляется либо сионистами, либо Британией, будучи их колонией. Ведь не верим же мы в её независимость. Войну-то ту она проиграла. ![]() И каким ещё террористам, лол? Начитался прессы и думает, что всё знает. Al-Qaeda = CIA (Criminals In Action). В Ливии коммандовае NATO признало, что боевые действия ведутся против Каддафи и именно на стороне Al-Qaeda. В Америке нефти давно уже нету. Как и во всём мире скоро не останется. Последний нефтяной танкер США был построен в 70-х. Ну и конечно геницид и в Африке. Одно другому не мешает. Только кто по-твоему его чинит? Террористы или может сами африканцы? Где "реальные проблемы" ты говоришь кроме Америки, NATO и Израиля, а? Ты сам не знаешь, откуда у тебя такая агрессия к евреям, это тупой рассизм. скорее всего, это влияние церкви действует на общество отрицательно, где и зародилась ненависть к фарисеям, попутно переливая идеи иудаизма и зороастризма в огромный котел новой религии. сион - город в израеле, если не ошибаюсь это названия партии евреев за возращение их народа к иерусалиму. Откуда ты взял долг 61?!в юанях?=)) в сша внешний долг 14триллионов долларов, и это всем известно. мда... и каким образом британия или твоя партия сионистов оказывают давление, ид ест хоть какую нибудь власть, к примеру на сша? это рофл просто! и кто здесь проиграл, сша?бред полный ахахах отсутствие танкера не является доказательстом отсутствия нефти! это говорит о том, что сша не экспортирует нефть, а импортирует, а свои нефтяные запасы в тихом океане и на аляске держит для своих будущих поколений, что очень мудро, с моей точки зрения, к тому же в северной америке огромные запасы битумозных песков, ид ест запасы нефтяных песков примерно равны мировым запасам нефти вообще, если в будущем найдется рентабельный способ перегонки, то в лидерами по нефтедобычи станут, венесуэлла, сша, канада, и ее хватит еще на пятьдесят лет с лихвой для всего мира, а там уже не загорами альтернативный источники энергии. огромные жертвы среди населения в африке исходят из-за слабого экономического и политического развития этих стран, что, с моей точки зрения, является результатом колониальной политики европейских странах в период 16го по 19ый века. чем тебя израель так докучает, не пойму? ты что ислам проповедуешь? тогда это совсем другое дело социальных, здравохранительных, экологических и образовательных проблем в мире гораздо больше. просто ты со своей манией тайного сговора и антисиметизма не замечаешь их, хотя множество людей страдают от этого, к примеру можно взять тебя, неосведомленного человека, который в своем невежестве упирается лбом в стенку и воюя с несуществующим врагом! нет чтобы свои силы направить на благое дело! Сообщение отредактировал Rulfo - 23rd Jun 11 - 02:34 |
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 12th Jul 25 - 18:20 |