![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() валяю дурака Группа: Members Сообщений: 8165 Регистрация: 22-Jul 09 Сообщения понравились: 10 раз Откуда: Украина Награды: ![]() ![]() ![]() |
Люди, одобряющие теорию заговора, верят в тайное правительство. вики Суть в том, что есть группа людей, которые правят миром. Выбирают президентов, начинают войну, заканчивают войну и так далее.
Мне интересно ваше мнние, что вы об этом думаете? Это правда, это паранойя, это просто пища для дебилов? У меня четкого мнения на этот счет нет. Ну мне кажется, что оно на то и тайное, чтобы никто о нёи не знал. А раз такие разговоры есть, значит не тайным правительствам выгодно, чтобы все знали. Вот, например, терракт 11 сентября. В итоге, большинство обвиняют Буша в этом. Но исходя из теории заговора, это не Буш — это тайные владыки мира сего...) То есть, вабсолютно всё говно можно спихнуть на тех, кого никто не знает, кого никто не видел. Но учитывая, что считается, что корни идут еще, кажется, из 16 века, то стоит задуматься. С другой стороны, опять же, может быть просто уткой. |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 294 Регистрация: 13-Jun 11 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Москва ![]() |
Rulfo, Ой, ты осмелился отписаться, мурло. Подравляю. 61 триллион $$$ - включая внутренний долг. Они и сами себе должны, а как ты думал? Не, я лучше посмотрю как ты "направляешь силы на благое дело". Пораженческая политика верить всему подряд что говорят по ТВ и ничего больше. 18 из 20 крупнейших новостных агенств принадлежит CFR. Вообще, о чём с тобой говорить? Словно вчера выполз из пещеры, до сих пор верящий что 9/11 учинили какие-то террористы! Rulfo, Да и кстати, не нужно понимать меня привратно. Против евреев ничего не имею, но сионизм имеет свою историю ещё со средних веков. Назвать еврея сионистом? Не, это же просто какие-то выходцы с кавказа, всеми правдами и неправдами косящих под евреев. Благо, сочувствие к евреям высокое благодаря мифу что в нацистких лагерях было "геноцидировано" 6 миллионов их самых... Вот только не задумываясь о том что на такое потребовалось бы 65 лет! А евреи в Израиле активно, насколько возможно, протестуют против сионизма, коим является угроза и для России внутренний долг тождественно равен сбережениям граждан, то есть чистое богатство сша равно имущество минус долги, и это богаство-нетто сша превыщает 50 триллионов долларов. уровень жизни и свободы в сша очень велики, так что не надо говорить будто правительство сша не заботится о своих гражаданах. доля правды есть везда, так что отвергать новости глупо, хотя я без телика уже два году живу, да и раньше к нему не успел пристраститься то что вы говорили про совет по иностранным отношениям, прогуглил, такого не существует в данное время, почитал вашу ссылочку, фикция полная, думаете в сша параноиков нет? и не надо преуменьшать фашисткие преступления против человечности! в вас, я думаю, пробудить чувство здравого смысла невозоможно, как говорится - "горбатого и могила не исправит". для россии первостепенейшая угроза это невежество людей в сфере гражданского общества, слабое желание идти к светлому будущему. верить вы можете во что угодно, у нас свободная страна, но от ваших заблуждений никому лучше не станет. Сообщение отредактировал Rulfo - 23rd Jun 11 - 04:40 |
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 13th Jul 25 - 19:37 |