![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
Гость_Ангел Чу_* |
![]()
|
Guests ![]() |
ну, собственно, что здесь обсуждать понятно.
я бы хотела (наверно, я не одна), чтобы аборт был реально наказуем. это ведь все равно убийство! чтобы делали вы, если вы или ваши дети совершенно случайно "заимели" эмбриончик... ??? даже если живете вы в очень плохих условиях и пр. и лет вам очень мало, работы нет, а если есть, то зарплата низкая и пр. и пр. и пр. не уберегли, недовоспитали и пр. ребенок ли должен отвечать? или все-таки позволите ему родиться? слабонервным не смотреть, но стоит |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() валяю дурака Группа: Members Сообщений: 8165 Регистрация: 22-Jul 09 Сообщения понравились: 10 раз Откуда: Украина Награды: ![]() ![]() ![]() |
Аборт до двух месяцев можно. Боже, вы же девушки! В 4 месяца уже животик есть, там уже и ручки, и ножки, и головка есть, все пальчики сформированы, он уже шевелится может, бить маму ножками и ручками. Какие 5 сантиметров?!
При рождении может быть вес в 4 кг, но это редкие случаи. Расстреливать всех, кто трахается с теми, от кого не готов иметь детей или кто не предохраняется, если еще в принципе не готов к детям. Просто убивать этих безмозглых существ. Lucky, такие таблетки должен выписывать врач. Обязательно. Но вообще, логично, что такие таблетки бесследно потом пройти не могут. Все таки правильно, это гормоны, потом очень тяжело заканчивать весь этот курс, нужно еще много времени ждать. Но я в этом вопросе не профессионал. Таблетки защищают от беременности, но там нужно очень строго придерживаться расписания. Это же не то, что ты за пол часа до секса выпила таблеточку и все ок, там курс нужно пропивать. И насколько мне известно, то пропустив одну таблетку или провтыкав нужное время, курс нужно начинать заново. |
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 5th Aug 25 - 08:52 |