![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Поклонник Группа: Members Сообщений: 127 Регистрация: 8-Jul 08 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
http://www63.zippyshare.com/v/36356770/file.html
качаем, обсуждаем инструменталы candy - один из треков, записанных с alex da kid (скорее всего 1-ый сингл с 5-ого альбома, так как Аврюша в одном интервью упоминала, что будет перезаписывать и дорабатывать некоторые песни) gone - песня, записанная с эваном от себя хочу сказать, что complete me мог быть одним из лучших треков на альбоме, включая everybody hurts, 4 real и remember when Сообщение отредактировал slyboots - 11th Jul 11 - 11:19 |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Super FAN Группа: Avril Ru Team Сообщений: 767 Регистрация: 3-May 10 Сообщения понравились: 28 раз Откуда: Москва ![]() |
Больше всего понравилась Complete me. Очень красивая композиция, немного напоминает песни со 2 альбома. Немного мрачная, но и лиричная, а на 3-ем куплете немного рок. В этой музыке чувствуется какая-то история. Мне нравятся песни-истории. Единственный минус - начало немного банальное, надоели уже песни, которые начинаются с акустической гитары, а так всё супер. Хотелось бы послушать со словами.
Candy однообразна: за куплетом из барабанов следует припев с гитарами и так 3 раза. Но, может, со словами это звучит лучше. Эта песня вполне в стиле старой Аврил. Мне нравится, как звучит гитара на припеве. В общем, если не считать однообразия, то песня неплохая. Песня Gone просто волшебна! Немного похоже на классику, но в хорошем смысле. Что-то подобное я слушала в детстве. Когда её слушаешь, почему-то кажется, что так звучит надежда. Очень красивая музыка, мне даже плакать захотелось, когда я слушала её первый раз. Все 3 песни мне очень понравились. Очень хочется послушать версии со словами. Если другие песни на 5-ом альбоме будут похожими, то он получится очень классным! Может, даже лучше Goodbye Lullaby. |
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 25th Jul 25 - 15:00 |