![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Поклонник Группа: Members Сообщений: 165 Регистрация: 5-Aug 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Донецк ![]() |
Мне фильм понравился о4ень!Особенно в кинотеатре!В о4ках та бомба!
вот несколько постеров!4ТО ИГРА ОТЛИ4НАЯ 4ТО ФИЛЬМ СУПЕР!Сюжет фильма не сбивается с сюжетом в игре!коро4е фильм зделали копия Игры!надеюсь выйдет продолжение!
Прикрепленные файлы
![]() ![]() |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Talk dirty to me Группа: Members Сообщений: 2149 Регистрация: 10-Apr 11 Сообщения понравились: 15 раз Откуда: Млечный Путь ![]() |
Crimson kardinal, чего хочешь говори, хоть с пеной у рта доказывай мне обратное, но "комбат" априори лучше "пейна" =)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Козел Группа: Members Сообщений: 995 Регистрация: 4-Apr 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Северная Пальмира ![]() |
Crimson kardinal, чего хочешь говори, хоть с пеной у рта доказывай мне обратное, но "комбат" априори лучше "пейна" =) схренали?Это твое труфонадство говорит, ты лучше оцени режиссуру, работу оператора, работу со звуком.А Максимка суровый, стильный , депрессивный фильм.Как в игре.И от него не морщат опу даже те, кто не играл в Пэйна. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() True FAN Группа: Members Сообщений: 2337 Регистрация: 21-Jul 11 Сообщения понравились: 3 раза ![]() |
схренали?Это твое труфонадство говорит, ты лучше оцени режиссуру, работу оператора, работу со звуком.А Максимка суровый, стильный , депрессивный фильм.Как в игре.И от него не морщат опу даже те, кто не играл в Пэйна. Crimson kardinal, Ivan205 наверное имел ввиду то что Мортал лучше в плане того что он ближе к оригеналу, и кстати его по праву можно считать лучшим фильмом по Игре вот в чем вся соль...Макс ни капли не похож на Макса А с точки зрения кинематографа оба эти фильма полнейший отстой конечно, трешаки в чистом виде. |
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 10th Jul 25 - 09:05 |