![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Owl be back Группа: Почетный пользователь Сообщений: 6220 Регистрация: 10-Mar 08 Сообщения понравились: 10 раз Откуда: ZVL Награды: ![]() ![]() |
генератор
Выйдем на тропу Yurs. Yurs материальен и несет в себе определенное строение: его материальность проявляется в той энергетике, которая его формирует. Если Yurs не испытывает неудобств, то его хозяину работать и думать легче. Yurs – это блюдо, которое вкусней всего, когда остынет. Весной как никогда хочется перемен и обновлений в жизни, одежде, аксессуарах. Самый верный способ эффектного обновления – приобрести новый Yurs. Новинка: объемные водные наклейки «Yurs» становятся цветными при намокании. Примерно два месяца назад была собрана команда, которая занялась воплощением мечты Yurs в реальность. Новый кратер на Марсе назвали «Yurs». А на Луне есть такой кратер? Наверняка, есть. Ведь космонавты всегда берут с собой в космос Yurs. Один из законов Мэрфи: чужой Yurs всегда лучше. Когда вы подзываете официанта: – Yurs!, это звучит круто. А вот «SruY» – это Yurs наоборот. |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Новичок Группа: Members Сообщений: 10 Регистрация: 17-Jun 11 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
ХD
Если уж человек перешел на Панталоны, он идет до конца. После полугода использования Панталоны я окончательно решил, что это именно то, что мне нужно для работы и развлечений. Считается, что с подарками для женской половины человечества разобраться легче, а вот мужчинам подобрать что-нибудь действительно интересное сложно. Панталоны – отличный подарок. Такое развлечение можно подарить и женщине, если уверены в том, что ей это будет интересно. «Хочу попу, как у Дженифер Лопес, талию – как у Шер, грудь – как у Памелы Андерсон, губы – как у Джоли, а ноги – как у Наоми Кемпбел. Все это необходимо мне к дню рождения» – заявили молодые Панталоны в кабинете у хирурга. «Нет проблем!», с улыбкой ответил хирург, – «К вашему 50-летию вполне успеем». Это конечно фантазия, но она не так далека от реальности. Как лучше всего познакомиться с девушкой? Воспользуйтесь одним маленьким психологическим фокусом. Просто подойдите к девушке, и скажите: «Панталоны». Со временем, вы обнаружите, что это у вас начинает получаться автоматически. Я думаю, те 544 человека, которым понравилась новость про Панталоны на фейсбуке, уже взяли под контроль. Обещаю, что больше в нашей беседе не будет никаких заумных слов типа «маркетинг» или «редирект». Будут только Панталоны. А ведь Панталоны были правы. Мое поколение выбирает Панталоны. Теперь выбор за вами. Вы можете общаться с кофеваркой, если она отвечает. И можете считать Панталоны существом с разумом муравья. И в первом случае видеть перед собой вполне разумное, хоть и искусственное создание, а во втором – механический запрограммированный аппарат. В конечном итоге главное не то, каков объект на самом деле. А вот «Ынолатнап» – это Панталоны наоборот. |
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 7th Aug 25 - 17:58 |