![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
Гость_MishLen_* |
![]()
|
Guests ![]() |
если есть подобная тема - напишите. Не нашёл.
Иду на работу с утра. Жду зелёного на светофоре. Подходит явно спешащая женщина и встаёт у края тротуара, а на дороге лужа здоровая. Летит машина(она не видит) и обрызгивает её довольно-таки неплохо. Я это видел и предвидел и мог бы крикнуть ей что-то типа "осторожно, отойдите" и т.д. Вопрос. Я сволочь или она дура? ![]() |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Поклонник Группа: Members Сообщений: 198 Регистрация: 27-Mar 08 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
К себе надо прислушиваться, сказали бы мудрые. Я же не мудрая (хехе), поэтому искренне считаю, что если ты видишь, что кому-то плохо и можешь это предотвратить, то бездейственность в данном случае остается на твоей совести. Очень удобно в такие моменты лгать самому себе, мол, я ведь ничего не сделал. А сознание покорно поддакивает: если я ничего не сделал, значит, и плохого тоже не сделал ничего. Но это ничто иное как самообман.
Не хочу никого обидеть, сама такая ![]() Вопрос. Я сволочь или она дура? ![]() Ты задаешься вопросом, и этот вопрос, по сути, к самому себе. Ты сомневаешься, а это уже говорит о том, что истину ты знаешь. Просто по каким-то причинам не хочешь на нее взглянуть. Сообщение отредактировал Wan - 13th Aug 11 - 10:45 |
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23rd Jun 25 - 14:41 |