![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
Гость_MishLen_* |
![]()
|
Guests ![]() |
если есть подобная тема - напишите. Не нашёл.
Иду на работу с утра. Жду зелёного на светофоре. Подходит явно спешащая женщина и встаёт у края тротуара, а на дороге лужа здоровая. Летит машина(она не видит) и обрызгивает её довольно-таки неплохо. Я это видел и предвидел и мог бы крикнуть ей что-то типа "осторожно, отойдите" и т.д. Вопрос. Я сволочь или она дура? ![]() |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() knight Группа: Members Сообщений: 14627 Регистрация: 2-Apr 08 Сообщения понравились: 64 раза Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата AbbeyDawn нет, ну так тоже не пойдет. ты люто бешенно не любишь Ницше. что тебя конкретно не устроило в его "Антихристе"? мне интересно просто, потому что я со многим там согласен. я вот и думаю,наверное дело все просто в том, что мы с ним оба шизофреники) я работаю над тем, чтобы присоединиться к вашей компании... я понимаю, что он философ и мыслитель. понимаю, что в его крови была страсть написать работу, и чтобы ее издали. Я все-все понимаю. Но такие громкие заявления... В общем, я бешусь, когда начинает заходить речь о его работе ![]() не хочу я про нее даже говорить ![]() Я ни не согласна даже с тем, что там написано (хотя это тоже присутствует в умеренных кол-вах), я не согласна скорее с тем, как это все было подано...Это возмутило меня почему-то... Да и плюс еще, что нужно было в рамках программы по философии его читать.. Может, это тоже повлияло ![]() В общем, надеюсь, когда я присоединюсь к вашей компашке шизофреников, я пойму всю прелесть этой работы. |
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 9th Aug 25 - 21:47 |