![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
Гость_MishLen_* |
![]()
|
Guests ![]() |
если есть подобная тема - напишите. Не нашёл.
Иду на работу с утра. Жду зелёного на светофоре. Подходит явно спешащая женщина и встаёт у края тротуара, а на дороге лужа здоровая. Летит машина(она не видит) и обрызгивает её довольно-таки неплохо. Я это видел и предвидел и мог бы крикнуть ей что-то типа "осторожно, отойдите" и т.д. Вопрос. Я сволочь или она дура? ![]() |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() дышать механически Группа: Members Сообщений: 3679 Регистрация: 31-May 07 Сообщения понравились: 17 раз Откуда: RnD ![]() |
беспредметный? ээ
да ладно, я никого не заставляю. просто тема интересная. иногда хочется обсудить что-то более изощренное, чем погоду или чей-то новый аватар. ну да ладно. теме суждено быть внизу, как я понял. Ницше вообще король афоризмов. взять его самый известный хотя бы: "Бог мертв" он не то чтобы женоненавистник, он скорее против подкаблучников. плюс у него несчастная судьба была и естественно несчастная любовь. любовь он кстати в итоге отрицает, говоря, что дружба - намного лучше любви. Wan согласен. но "изощреннее" это слишком размыто. я думаю у нас просто есть возможность выбирать между разумом и инстинктом. хотя эта грань слишком тонкая. |
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 27th Jun 25 - 06:30 |