![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Поклонник Группа: Members Сообщений: 117 Регистрация: 29-Jun 10 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Москва ![]() |
Решила создать отдельную тему,т.к во всех темах видела кто-то что-то говорил про флешмоб,а вроде бы и не говорил,ну в общем вы поняли
![]() Нужно конкретно обсуждать,что и как мы будем делать.И нужно обсуждать это сейчас.Чем раньше-тем лучше. Я считаю, флешмоб мы должны сделать под какую-то именно песню или песни,ведь трек-лист известен. Ну,у кого какие предложения? ![]() |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
Новичок Группа: Members Сообщений: 47 Регистрация: 16-Aug 11 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Давайте скорей придумаем текст. Можно как на Линках на каждой бумажке по слову.
Главное чтобы слов было не много и шрифт соответственно был читаемым со сцены. Ещё как вариант можно распечатать картинки например картинку стилизованного смайлика поднимать на припев песни Smile. Припев Smile можно пропрыгать с бумажкой со смайликом в руках. После припева бумажки убираем, на новый припев снова вытаскиваем. И того три раза за песню. Я могу в фотошопе сделать эти картинки с текстом, а кто нибудь ещё смог бы разместить везде эти файлы для скачки, чтобы как можно больше народу успело их увидеть, скачать, распечатать и принести на концерт. Хм, идея хорошая. А то меня так и тянет что-нить распечатать, ибо задолбали 10 запасных картриджей))) Есть вариант на I Love You поднять бумажки 3 типов-"We", "Love" и "You". Пока писал новое сообщение вы уже ответили=) Да можно и такой вариант. Можно в принципе 2 раза за концерт сделать флешмоб. Я думаю никого это не напряжёт, главное не перепутать) , а то новые песни может не все так хорошо будут знать как старые хиты...) Предлагайте ещё варианты! Да смайлик кстати можно вот из этого видео: Можно будет и ЧБ и цветом печатать. |
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 26th Jun 25 - 17:46 |