ПРАВИЛА ФОРУМА | FAQ

Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )

> Черная лагуна, El internado
Kristya
сообщение 17th Jun 11 - 16:46
Сообщение #1

You are next

Сообщения понравились: 0 раз

Награды:
Лучшая фэн-команда 2010Лучшая фэн-команда 2011

Прикрепленный файл  kinopoisk.ru_El_internado_1392885.jpg ( 64,15 килобайт ) Кол-во скачиваний: 8

http://www.kinopoisk.ru/level/1/film/455241/
Испанский сериал "Черная лагуна" повествует нам о том, что в школе-интернате «Черная лагуна» учатся дети самых влиятельных семей Испании. Начинается новый учебный год и в интернат приходят двое новых учеников: семнадцатилетний Маркос и его маленькая сестра Паула. Их родители пропали без вести и, хотя все считают их погибшими, дети верят в то, что они все-таки вернутся.

В этот же интернат на работу горничной устраивается девушка Мария, сбежавшая из психиатрической клиники. Она разыскивает своего сына, которого у нее похитили много лет назад. Ей стало известно, что он учится в этом интернате.

Лес, в котором расположена школа-интернат, таит в себе немало загадок: таинственным образом оттуда исчезают люди, лес населен мифическими животными, а ночью там происходят и вовсе немыслимые вещи…

Но это довольно поверхностное описание.

Вышло 7 сезонов. Последний сезон пока переведен не полностью, но с субтитрами есть. 8 сезон врядли планируется, как пишут другие люди. Сама не знаю, ибо смотрю только в озвучке и до конца еще не досмотрела несколько серий.

Кстати, русские не поленились скопировать оригинал http://www.kinopoisk.ru/level/1/film/566575/ Но на мой взгляд, наша "Закрытая школа" ни в какое сравнение не идет с испанским сериалом. Оригинал всегда круче.

Для меня сериал "Черная лагуна" стал неким открытием. Доселе я думала, что только американцы могут снимать нормальные сериалы)

Итак, сомневаюсь, что многие смотрели этот сериал, но все же. Кто смотрел? Кому понравилось/не понравилось? И тд.
Go to the top of the page
Вставить ник
+Quote Post

Start new topic
Ответов
AmyJeen
сообщение 23rd Aug 11 - 11:27
Сообщение #2

Предпочитаю грязь

Сообщения понравились: 17 раз

Kristya, ладно)

И все-таки Фермин/Карлос такой милый ^^