![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 294 Регистрация: 13-Jun 11 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Москва ![]() |
Собираюсь купить читалку, остановился пока на amazon. Нужно, в основном, будет для учебников, наверное, в пдф скорее всего: со сложными формулами, графиками и т.п.((( и не могу определиться с диогналью: как на 5/6 дюймовых вообще это будет или надо брать 9дюймов?
|
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
Голос Оттуда Группа: Members Сообщений: 1657 Регистрация: 6-Aug 09 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Я понимаю электронную книгу только тогда, когда обычная книга либо стоит дорого (хотя раз в полгода-год можно себе и такую позволить), либо её вообще невозможно купить (например какая-нибудь книжка неизвестного автора), либо чушь несусветная. а прочитать хочется (например Дмитрий Глуховский "Рассказы о Родине" или "Метро 2034"). Иногда читаю на смартфоне. Но это лишь иногда. Ничто не заменит бумажную версию книги. Шелест страниц, запах... А если книга советских времен??? Это нечто...))) Обычная книжка куда лучше... А в электронной книжке вы уверены, что там кто-нибудь не подправил текст так как ему угодно? Без проблем сейчас могу взять какого-нибудь Потника например и сделать полностью политизированную книжку и мне ничего за это не будет. Все подумают, что так оно и надо. В электронных версиях нет никакого авторского права. Ибо за всем просто не уследишь. А в бумажной версии - "что написано пером, то не вырубить и топором". Вот так-то.
|
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23rd Jun 25 - 22:46 |