![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Новичок Группа: Members Сообщений: 22 Регистрация: 17-Jan 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: г. Москва ![]() |
аааааа!! она такая классная))
великолепное шоу, бесподобная Аврил, незабываемые впечатления!! все супер =) |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Super FAN Группа: Avril Ru Team Сообщений: 767 Регистрация: 3-May 10 Сообщения понравились: 28 раз Откуда: Москва ![]() |
Концерт был крутой! Мне всё очень понравилось, хотя была жуткая давка и все постоянно прыгали. Я пришла на концерт где-то в 8 часов и стояла еще часа два. К началу концерта у меня ноги просто отваливались, поскольку я была на ногах с 8 утра (у меня у самой выступление с группой в тот день было и мы долго репетировали). Было жутко жарко, мне хотелось снять теплую кофту, но мои руки были плотно прижаты ко мне и сделать это не было никакой возможности. Было смешно, когда во время ожидания Аврил зал вдруг начал кричать"снегурочка":) Но когда Аврил вышла, вся усталость была забыта. Я была в нескольких метрах от сцены и Аврил было видно вполне хорошо. Хорошо, что я высокая .Громкость была бешеная, но это даже круто! Когда начали играть Black Star музыка била мне по барабанным перепонкам, но потом уже было нормально! В общем, все круто! Понравилось, как спела What The Hell, He wasn't, Alice, When You're Gone, Wish You Were Here, Girlfriend и I'm With You. Когда она спела I'm With You, я уже начала уходить, но Аврил вернулась и начала петь I love you и я дослушала до конца, но уже с дальнего конца зала. Ушла, когда она пела Complicated. Слышно было даже на улице. Жаль, что она не спела Stop Standing There, мне эта песня очень нравится. В общем. концерт был классный и было приятно увидеть живую Аврил!
|
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 28th Jun 25 - 03:02 |