![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Новичок Группа: Members Сообщений: 22 Регистрация: 17-Jan 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: г. Москва ![]() |
аааааа!! она такая классная))
великолепное шоу, бесподобная Аврил, незабываемые впечатления!! все супер =) |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Новичок Группа: Members Сообщений: 25 Регистрация: 4-Jul 10 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Toronto<З Canada ![]() |
Только сейчас приехала домой и решила отписаться в этой теме. Я приехала к клубу в начале третьего, народу было не так много как я думала, но позже по-тихоньку начали подтягиваться. Не пожалела, в целом, что добиралась 11 часов, удалось прорваться в первый ряд и видеть кумира буквально в метре от себя. Присоединяюсь к вышесказанному, по поводу давки. Это очень ощущалось, если в начале это еще можно было как-то контролировать, то к Smile было просто сумасшедствие: решала оглянуться назад, почувствовала жутко спертый запах и несколько потных лиц, дышащих тебе в лицо. Не удалось снять куртку (благо это была всего лишь ветровка) все по той же причине и я решила попросить охранника вытащить меня из-за ограждения, и я провела остаток концерта сначала у пожарного выхода ( где можно было как-то дышать), а затем переместилась в заднюю часть зала, кстати говоря, оттуда было также отлично видно как Аврил, так и музыкантов. По поводу мерча, футболки стояли приемлемо, а вот с дисками за 2 штуки. они, все-таки. загнули. Еще раз хочу поблагодарить представителей Avril.ru за организацию флешмобов, мне удалось достать и конфетти, и карты, и смайл остался "в целости и сохранности" и браслеты отлично смотрелись в толпе, особенно на Black Star с её звездочкой. Вживую Аврил смотрелась еще лучше, и во время концерта у меня пробегала мысль, что это очень похоже на времена Let Go: такая же озорная, смешная, активная. Даже в лирические песни она добавляла "crazy" настрой. Но минусы, помимо давки, к сожалению, были. В то время как мы стояли на улице нас просто "провоцировал" по другому и не назовешь, организатор концерта, это жутко бесило, говорил вообще "ни о чем"; проблемы с нехваткой воды - наверно одна из самых главных ( многие ребята делились опытом с прошлых концертов, где организаторы продумали этот вопрос и на просьбы давали стаканы с водой) - явный минус организаторов. И то, что, как говорится, прошло черной полосой по всем хорошим отзывам, это отношение Аврил к её фанатам вне концерта. Честно говоря, это обидело. Многие принесли ей подарки, которые сделали собственноручно, цветы, а главное, что фаны приехали со всей России, чтобы получить её автограф и насладиться музыкой, второй пункт выполнен, а вот первый?! В других странах помимо автиков, которые она раздает свободно. она и фоткается со своими фанами как группами, так и лично. Но возможно, она действительно устала. но всё же. Но мы любим Аврил ещё сильнее и ждём её нового визита в Россию!
|
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23rd Jun 25 - 04:52 |