![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Новичок Группа: Members Сообщений: 22 Регистрация: 17-Jan 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: г. Москва ![]() |
аааааа!! она такая классная))
великолепное шоу, бесподобная Аврил, незабываемые впечатления!! все супер =) |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Новичок Группа: Members Сообщений: 36 Регистрация: 25-Feb 11 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
рассказываю) приехал к клубу в 13:10, у входа стояло человек 30 от силы, занял место прямо около входа. так простояли часов до 4х-5ти. затем охранники всех прогнали прочь от входа, и толпа перемешалась, и я оказался где-то в 5-м ряду той толпы. Обидно. 4 часа стоял зря. лучше было бы приехать к 6ти. потом стало реально холодно, и я пожалел что не взял с собой шапку. Оо, пришлось идти греться в машину. пока сидели народу набежало еще больше. за тот час нам раздали материалы для флешмобов, и всем всего хватило, кто стоял в той очереди, молодцы организаторы:) затем около 7ми вечера толпа прорвала заграждения и двигаться начали с краёв, а я как назло оказался в середине:( так меня откинуло еще дальше. Когда начали пускать в клуб я прошел без проблем, и бегом к сцене!:) получилось что встал в пятом или шестом ряду по центру и не успел снять теплую куртку. так мы простояли 3часа с лишним, за это время клуб наполнилося полностью, стало очень жарко и душно, а также приходилось держать девушку, которая со мной пошла, точнее держать толпу чтобы ее не прижали. ну это все еще семечки) ждали очень долго, и вот появилась Она!:) Настоящая Аврил, Прекрасная и такая любимая:))) правда смотреть на нее вблизи мне удалось секунд 30. когда пела Black Star все было еще ничего, а вот на Sk8ter Boi начало твориться форменное БЕЗУМИЕ! мы стояли по центру, и зал зал из людей начал раскачиваться вкруговую. Нас зажевало в воронку, наклон моего тела был градусов 45, а мне еще девушку надо держать, приходилось что есть силы расталкивать людей, не думал что выберусь оттуда живым. Оо вот тогда был осовсем не до флешмобов Оо. И тогда моя девушка говорит ""не могу больше у меня паника, выведи меня отсюда" я все понял еще раньше, по ее лицу. было не весело. пришлось прорываться назад с криками **** пустите назад!!! думал этот путь будет вечным. когда выбрались у обоих тряслись руки и мы взялись за сигареты) потом отошли немного, встали у бара. с удовольствием дослушали все песни концерта) это было Божественно. Аврил пела прекрасно, старалась для нас, это был действительно момент счастья) на WYWH чуть не прослезился) затем спели Complicated, Эв попрощалась и ушла. Решил не бежать искать Аврил просить афтограф потому что понимаю как она устала, и это будет не кстати. Вскоре мы разъехались по домам. В целом я доволен концертом, выступлением, если бы не было давки и было побольше место было бы идеально)) Звук отличный, группа, свет, все на уровне! И конечно же на великолепна. Avril, я люблю тебя!:)))
А сейчас в данный момент чувствую какую-то грусть, печаль и пустоту от того что все закончилось. ведь я готовился и ждал к концерта 3 месяца, купив билет в день выхода новости.... P.S. Те кто кидал в Аврил неоновые браслеты - Горите в аду!!! |
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 24th Jun 25 - 15:54 |